|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 13:06

|  |  
	| Вот тото и оно почему я на неё и грешу  
А где ты смотришь запчасти у меня чёт не получается в магаз кайнибудь захожу а там вы ИП или ещё какойнибудь гемор 

|  |      | 

24.04.2010, 18:16

|  |  
	| в экзисте кроме колпачков Corteco	19026182 все 6мм |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 18:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Владимир777
 в экзисте кроме колпачков Corteco	19026182 все 6мм |  Откуда такая уверенность? Мне не выдает все размеры на большинство колпачков...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 18:36

|  |  
	| 
	http://www.exist.ru/

| 

Сообщение от Apostol 34rus
 А где ты смотришь запчасти у меня чёт не получается в магаз кайнибудь захожу |   ну и в магазинах....

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 18:39

|  |  
	| вот я то и спрашивал а они сами не знают говорят подойдут уже 7 раз им возвращал потом надоели поставил 6мм жрет масло 500-600 на 1000 снял копачки и офигел когда ставил плотно было а щас они 8-9 мм вот так их клапан из-за зазора растребухал так что только 5.5 кстати у меня на старых было 5.6мм |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 23:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Владимир777
 офигел когда ставил плотно было а щас они 8-9 мм вот так их клапан из-за зазора растребухал так что только 5.5 кстати у меня на старых было 5.6мм |  А направляшки у тебя живые? Насколько я понимаю 8-9мм это уже размер направляшек... в том то и дело что резину измерить почти нереально, только задубевшую. И 6мм садяться как бы плотно, но...!!! ДОЛЖНЫ БЫТЬ 5.5ММ ИНАЧЕ ЖОР НЕИЗБЕЖЕН.

|  
| 

|  |      | 

25.04.2010, 00:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Владимир777
 жрет масло 500-600 на 1000 |  Если так из-за колпачков то свечи просто купаться должны в масле и соответственно пропуски зажигания, затруднение запуска что приводит к нестабильности работы двигателя.

|  |      | 

25.04.2010, 10:23

|  |  
	| вот я и воюю с одни целиндром щас поставил ни капли не ушло |  
| 

|  |      | 

25.04.2010, 11:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Владимир777
 вот я и воюю с одни целиндром щас поставил ни капли не ушло |  Не тот ли цилиндр где клапанок загнутый был?

|  
| 

|  |      | 

25.04.2010, 15:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fr15
 Если так из-за колпачков то свечи просто купаться должны в масле и соответственно пропуски зажигания, затруднение запуска что приводит к нестабильности работы двигателя. |   Свечи то я думаю у меня засрались100% но остальных симптомов нет. 
Кстати лазаил лазил по магазам ни где не пишут размер колпачков 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |