|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 09:53

|  |  
	| Как я понял, мультики мнгновенный расход л/ч на конс1Д так и не победили, как казал нули, так и кажет?жаль, надеялся на  свежие прошивки(((
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 15:46

|  |  
	| У меня показывает, но только врёт в большую сторону раза в два.Общий расход показывает как надо.

__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 19:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Granit
 Общий расход показывает как надо. |  Общий, всмысле за поездку? не помню, чтобы такой был. 
Есть средний расход, на "экране 4" снизу, под цифрой мгновенного расхода
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 22:45

|  |  
	| 2 Delmar:Попробуй в настройках покопаться! Там, если не изменяет память, в меню "Источники" устанавливается считывание расхода! У меня при установке сначала тоже расход нули показывал... После установки в меню "Источники" расход ЭБУ все встало на свои места!

2 Granit:
 А расход калибровал? Он у всех до калибровки подвирает в бОльшую сторону!
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 23:51

|  |  
	| На днях купил в Питере ТС 750 ( с козырьком) , но , судя по всему, с разьёмом нового образца. 
Если не сложно дайте ссылку как выглядит разьём старого образца (чтобы поменять на него или докупить)....судя по отзывам с ним как-то все проще устанавливается (без снятия панели приборов- это позже).

Знаю , что в Москве всё есть у уважаемого Lexaxa, но нахожусь в Питере...может и у нас что имеется   
Не слишком большой профессионал в электрике, но очень хочется самому и красиво  |  
| 

|  |      | 

26.02.2012, 18:39

|  |  
	| almerovod, скачай с сайта pdf инструкцию (ver 2) (на предидущей странице ссылка есть) - ибо в бумажной баг, купи вилку obd II (стоит недорго - доставка может стать дороже    ) и подключись через нее. Одно но - сперва попробуй подключи без L-линии (скорее всего так и будет), если не заработает - с ней. И еще - замок лучше выставить физический, а ACC можно взять с той-же самой колодки диагностики (самый крайний контакт в ряду с массой - лучше тестером прозвонить или лампочкой на крайняк) - с виртуальным замком иногда могут непонятки возникать - не всегда этот электронный мозг улавливает и на этапе подключения может сильно мозг запудрить. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 05:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fopper
 2 Delmar:Попробуй в настройках покопаться!
 |  Копался и в источниках - выставлял ЭБУ. толку ноль, мгновенный расход на холостом и стоянке в литры/час не кажет, надеялся на прошивку и мультикам писал письма - предложили приехать и показать авто, ну за 5000 вёрст в одну сторону на одной солярке и масле можно штук 10 мультиков прикупить и расставить по всему авто... 
а ещё лучше вменяемый девайс взять.
				__________________   - Мод*ратор?!... Не, не видел...
			 |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 11:34

|  |  
	| Delmar, для vc730 - настройки -> источники -> под протоколом "Расч. расх" - позволяет выбрать 1 или 2. Выставь 1. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 23:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Delmar
 мгновенный расход на холостом и стоянке в литры/час не кажет |  и не будет на рд, у меня тоже не показывает
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |