|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 18:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Konuxov
 И можно ли снять радиатор кондея(не уйдет фрион?) |  А сам как думаешь? конечно нельзя снять радиатор без утечки фреона....

| 

Сообщение от Konuxov
 И еще у меня стоит 1 вентилятор. |  а вот это странно...... видать у тя кто то когда то снял вентилятор.... а у тя компрессор вообще включается????? |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 19:40

|  |  
	| Да все включается. Он то дует холодным, потом я так понял отключается и херачит теплый.  И влюбой момент может опять включится. В чем может быть дело? Я не думаю что это из-за забитого радиатора.  Да и покупать 2 вентилятор накладно(Добавлено через 1 час 23 минуты 

| 

Сообщение от 33rus
 А сам как думаешь? конечно нельзя снять радиатор без утечки фреона....
 а вот это странно...... видать у тя кто то когда то снял вентилятор.... а у тя компрессор вообще включается?????
 |   Я говорил про вентилятор на радиаторе охлаждения.
				__________________Ночь-это наш день
 			 Последний раз редактировалось Konuxov, 26.07.2010 в 19:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 22:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Konuxov
 И можно ли снять радиатор кондея(не уйдет фрион?) |  ну вот написано про радиатор...... я вроде правильно понял????  Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Konuxov
 Да и покупать 2 вентилятор накладно( |  а выключаеттся у тя видать из-за того что в системе повышенное давление или повышенная температура (есть датчик на компрессоре), и как раз из-за одного вентилятора может быть проблема, он не справляется.....			 Последний раз редактировалось 33rus, 26.07.2010 в 22:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 23:44

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 23:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 33rus
 ну вот написано про радиатор...... я вроде правильно понял???? 
 Добавлено через 2 минуты

а выключаеттся у тя видать из-за того что в системе повышенное давление или повышенная температура (есть датчик на компрессоре), и как раз из-за одного вентилятора может быть проблема, он не справляется.....
 |  Может тогда все таки поможет чистка радиатора. А то там все соты забиты
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2010, 23:05

|  |  
	| Степ большое спасибки за ссылки!!!!!  |  
| 

|  |      | 

29.07.2010, 12:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Konuxov
 Может тогда все таки поможет чистка радиатора. А то там все соты забиты |  Ну с этого и стоит начать. 
Сам начал греться в пробках, вот сейчас в выходные хочу помыть, только вот думаю, керхер не загнет соты...... |  
| 

|  |      | 

30.07.2010, 10:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VadimI
 Ну с этого и стоит начать.Сам начал греться в пробках, вот сейчас в выходные хочу помыть, только вот думаю, керхер не загнет соты......
 |  Ну вот в соседней теме написали что "у него пож0ще, можно не бояться погнуть ребрышки" Завтра поеду помою. Главное електрику мне не залить(((
 |  
| 

|  |      | 

31.07.2010, 13:34

|  |  
	| Сегодня помыл радиатор кондея на мойке все ОК. Пока радиатор был холодный в машине стало холодно, но радиатор нагрелся и присутствие кондея  исчезло. Блин что еще смотреть(? 
 |  
| 

|  |      | 

01.08.2010, 18:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Konuxov
 и присутствие кондея исчезло |  Сколько оборотов при этом на холостых...? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |