|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 18:54

|  |  
	| Hokkeist, Всякий раз при смене масла, а умные водители и при замене, промывают масляную систему. Кастрол - худшее, что можно залить. Читай тему. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 не рекомендую ни оригинальное ни магнатек ...есть много достойных масел ..почитай тему  выбор  есть ..но толька не эти два варианта А так ? если хочешь ? попробуй оригинал ...это может быть темже кастролом |  по моемому качество масла кастрол зависит от партии, видать одна смена хорошо варит- соблюдает регламент и технологический режим схемы, получается качественный продукт, а другая всю ночь бухает, технологический процесс протекает на автомате и получается херня.
Добавлено через 59 секунд 
мы как оффициалы берем кастрол бочками и канистрами.  
вскрытые движки одни чистые, а другие засраны. масло одной марки.			 Последний раз редактировалось Bumer40, 02.02.2013 в 21:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 21:02

|  |  
	| все может быть ....Они тож люди ..и все человеческое им нечуждо..но чето кажется остались одни алкаши .. 

|  |      | 

02.02.2013, 21:16

|  |  
	| Польские Алкаши  |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 21:18

|  |  
	| Так це ж славяне?!  вот раньше бы знать .. 

|  |      | 

03.02.2013, 22:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
  попробуй оригинал ...это может быть темже кастролом |  Лёня, хочу напомнить: Ниссан 5W-40 KE900-90042 - это Тотал.

Третий сорт - не брак.
| 

|  |      | 

04.02.2013, 09:35

|  |  
	| УЭФ, Чем обоснуешь? |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 10:07

|  |  
	| Что именно?То что Тотал или то что третий сорт-не брак?

| 

|  |      | 

04.02.2013, 10:26

|  |  
	| А я вот в связи грядущей сменой цепи ГРМ запасся маслом G-Energy 5W-40. Купил на заправке газпромнефть за 1100 всего. Думаю использовать его как промывку двигателя после ремонта-покататься 1000 км или пока не почернеет, а потом залить чего получше) |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 12:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DimichSH
  Думаю использовать его как промывку двигателя после ремонта-покататься 1000 км или пока не почернеет, а потом залить чего получше) |  Логично.
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |