|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

06.06.2010, 19:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stepik
 Ну, не знаю, не знаю... |  Степ проверенно.... особенно на автомате   кстати ездил еще на Лацетти с 1,4 движком с загрузкой 4 человека..... разница с кондером и без, не заметил.... для меня это было легким шоком....... |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 22:16

|  |  
	| Во втором посте(в инструкции) написано что автор темы установил датчик ускоренного холостого хода.Может знает кто подробнее?Мне он нужен.Как его найти на разборке и какой точно нужен.Заранее спасибо. |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 22:30

|  |  
	| а чем картинка в 4ом посте не устраивает? |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 01:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mrDuke
 а чем картинка в 4ом посте не устраивает? |  Я извиняюся.запутался.Спасибо |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 22:27

|  |  
	| Доброго дня всем! Давно мучают сомнения по поводу отвода конденсата от кондея.Дело в том,что за 6 лет ни разу не видел какой либо, хоть маленькой, лужицы воды под Алькой(рулевая под дренажом всегда сухая) при продолжительной работе кондея стоя на месте. Кондей работает хорошо. Куда конденсат девается? У всех так или надо дренаж чистить? |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 22:32

|  |  
	| снимите бардачек, открутите планку металлическую на 4ех саморезах, и выньте фильтр, там будет видно, что твориться в корпусе испарителя |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 22:57

|  |  
	| Cмотрел,пыль присутствует в небольшом кол-ве(как её оттуда удалить?),влаги нет. |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 18:29

|  |  
	| ну пыль врядли могла забить дренаж, у меня там листы ппц сколько было |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 18:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NISSAN 72
  Куда конденсат девается? У всех так или надо дренаж чистить? |  Если стоять лицом на подкапотное пространсто, то слева, под моторчиком стеклоочистителя сантиметров 30 ниже, будет резиновая трубочка (по форме как носик). Вот оттуда и должна стекать вода. И чистить, в принципе, ничего не надо. Если бы там бал "затор", капли воды капали бы из под бардачка на коврик. И там была бы уже немалая лужица...   Посмотрите, конечно, можно продуть компрессором само отверстие. Куда то же конденсат должен выходить...  |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 21:14

|  |  
	| Вот это меня и смущает-никогда конденсата не видел ни на асфальте ни на ковриках.У вас,я так понимаю,он есть и удаляется естественным путем-через резинку дренажа. Поэтому буду чистить его. Только пока не пойму,как это сделать-через щель фильтра ни одна насадка к пылесосу не пролазит,а к дренажу подлезть вообще проблематично.P.S. Листья были но только до фильтра-дальше только пыль. Неужели ее там столько,что она поглощает весь конденсат?!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |