|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

29.01.2015, 16:25

|  |  
	| Опилок от обломка не нашли,их похоже предыдущие владельцы вытащили.Добавлено через 59 секунд 

| 

Сообщение от vitalliy
 Тебе уже говорили что гул может быть и без люфта. |  Так у меня гула то не было,у меня же тртртр дык дык дык такой звук был,как будто болталось что то люфтило. Мог НСК этот звук давать?
Добавлено через 29 секунд 

| 

Сообщение от vitalliy
 Шестерню меняй! |  А где её взять можно? цены то нереальные....
Добавлено через 36 секунд 
Я выходит все 3 года с такой шестернёй и ежжю
Добавлено через 5 минут   Вот на этих шестернях отколото. На большой шестерне чуть больше половины,а вторая это вроде сам вал,вот там краешек только
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 29.01.2015 в 16:25.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2015, 16:27

|  |  
	| Выброси коробку и бери у меня 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

29.01.2015, 17:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Выброси коробку и бери у меня |  А так нельзя штоль ездить? Я же 3 года так гонял,неужто из за одного зубчика стоит паниковать....Последствия какие?) И за скока каорбку отдашь?  Добавлено через 37 минут 
Я,кстати не пойму чё то никак. На холостых крутиться только первичный вал,но шестерни то все вращаются получается? все же в зацепе? Т.е и шестерни второго вала на холосту вращаются?
Добавлено через 20 минут 
Гугл говорит небольшой люфт подшипника должен быть обязательно...и радиальный и осевой.
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 29.01.2015 в 17:30.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2015, 19:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 И за скока каорбку отдашь? |  Не дешего. Я ж ее перебрал)))

| 

Сообщение от Tatir
 все же в зацепе? |  Не все. Покрутил бы денек коробку и разобрался бы. Я уже забыл подробности. Но клгда ее на боку крутишь располовиненную, то все наглядно.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

29.01.2015, 19:34

|  |  
	| vitalliy, Кароче забрал тачку,ну звуки остались на холостых да небольшие,а так всё как обычно,нормально переключает нормально едет,не буду пока с коробкой заморачиваться,всё идеально работает. Деньги будут,я сразу к Виталию за коробкой,если ещё не продашь    Посоветовали залить 2 тюбика Римет какой то,Типа всем льют хорошая штука, и шумов не будет и долговечность продлит,но я торопиться не стал,т.к к присадкам отношусь негативно. Что скажите? 

|  |      | 

29.01.2015, 19:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 всё как обычно,нормально переключает нормально едет,не буду пока с коробкой заморачиваться,всё идеально работает. |  Ну и правильно. Я то свою боюсь далеко отсылать, она после переборки не опробована.

|  
| 

|  |      | 

29.01.2015, 20:07

|  |  
	| vitalliy, Надо опробовать   А насчёт присадок что думаешь? 

|  |      | 

29.01.2015, 20:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 А насчёт присадок что думаешь? |  В коробку не стоит наверно. А в двигатель только для поддержки, когда уже пора наступает))) По присадкам отдельная тема есть кстати. И ER я пользовал одно время.
Добавлено через 28 секунд 

| 

Сообщение от Tatir
 Надо опробовать |  Ну купишь и опробуешь))0

Последний раз редактировалось vitalliy, 29.01.2015 в 20:10.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2015, 20:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 И ER я пользовал одно время. |  Это в двиг? ЩАс тему найду 

|  |      | 

29.01.2015, 20:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 Это в двиг? |  Да и вполне нормально себя показала.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |