|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

07.06.2008, 11:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bruzga
  И люк у меня с одного нажатия на кнопку полностью не открывается как по мануалу, доходит где-то до середины и встаёт, след-ее нажатие открывает до конца. Манипуляции с кнопками для восстановления нормальной работы, как описано в мануале (нажмите-держите) результатов не дали. |  У меня изначально открывается полностью в два приёма, закрывается в один. |  
| 

|  |      | 

07.06.2008, 11:45

|  |  
	| +1 к ремню   
Рост 168, ремень застревает всегда между спинкой и подлокотником при застегивании/расстегивании, приходится подправлять. 
Еще, из того, что на предыдущей машине не было, - это скатывающаяся на лобовое и на боковые окна вода с крыши после дождя. |  
| 

|  |      | 

07.06.2008, 11:45

|  |  
	| точно тот же алгоритм и в Т-30, полное открытие в 2 этапа.  

|  |      | 

07.06.2008, 11:58

|  |  
	| С этим ремнем получется производитель сам подталкивает пользователя к перехлесту позади сиденья, так пиликает, эдак застревает, надоело и хоп в зад его. А вроде мелочь. |  
| 

|  |      | 

09.06.2008, 01:03

|  |  
	| У меня люк тоже открывается в два этапа,мабуть так и треба (укр.мова )!!!! 
				__________________Получать зарплату хорошо,а назначать её другим ещё лучше!!!
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2008, 01:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Прибалт
 У меня люк тоже открывается в два этапа,мабуть так и треба (укр.мова )!!!! |  Так и должно быть   |  
| 

|  |      | 

09.06.2008, 01:12

|  |  
	| Люк и должен в 2 этапа, можно также остановить в любом положении нажав на кнопку открывания еще раз если при открывании или на закрывание если при закрытии прямо в процессе движения.А ремень да застревает неприятно когда езжу не далеко застегиваю пассажирский в замок водительского и не пищит!

__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2008, 01:25

|  |  
	| Датчик чувствительный у передних сидений. Когда "штабная" сумка заряжена ноутбуком, документами, печатями, зарядками и положена на переднее пассажирское - при старте верещит скотина. Я тогда, не ругаясь, сумку "пристегиваю" одной рукой на ходу) Привык) |  
| 

|  |      | 

09.06.2008, 01:52

|  |  
	| А у меня постоянно пикает если жена сидит рядом пятидесятикилограммовая...А когда парни рядом ( в массе )-то не пикает.
 Я расцениваю это-как тест для сухопарых и поджарых девушек и массивных парней!!!!

__________________Получать зарплату хорошо,а назначать её другим ещё лучше!!!
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2008, 10:25

|  |  
	| Не знаю, может, об этом до меня уже написали, либо никому, кроме меня , не мешает. 
Но меня напрягает в новом иксе торпеда - за рулем не видны никакие приборы - чтобы увидеть, например, скорость движения - нужно либо приподниматься, либо заглядывать под руль. 
Может, это у меня так сидение отрегулировано - не знаю. Удобно, комфорно, но ни фига не видно , кроме дороги   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |