|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

20.02.2012, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 На комфорте все дырки есть ...все три ...у меня так ..Наклон спинки ...подкачка поясницы ..и регулировка падушки сидалища .. |  У меня походу подушка сидения регулируется с обоих краев, три барашка внизу(вроде так, не помню, один раз настроил и забыл) и поясничный   |  
| 

|  |      | 

20.02.2012, 21:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от troeca
  с обоих краев |  Ты хочешь сказать справа и слева ?? 

|  |      | 

20.02.2012, 21:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Ты хочешь сказать справа и слева ?? |  нет, ближе к переду сидения и со стороны стыка поджопника со спинкой. |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 10:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Masta_Killa
 Привет, ДИмаус. Екат (Маста) и Тагил (Троека) получили. Свинячих пупков и хвостов грызунов замечено не было, чота мокрое местами, но вроде как не клей, непонятно чо такое, оттирается. Лично я натянул уже подголовники, за Данила не знаю. Спасибо за организацию. К вечеру завтра отблагодарю на мобилу.Рулевая побежит- приезжай, починю Привезли ПЭКом 300 рубасов от сердца оторвал |  Ну 300 рублей нормально..не 700 же почтой.. 
по поводу благодарностей на телефон,парни не нужно)) у меня телефон рабочий и деньги на него свои не закидываю..смысла нет в этих переводах.. 
Мне вполне хватает ваших "спасибо"  
А насчет рейки подумаю)) так как она уже побежала..по теплу думал с ней решать |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 10:39

|  |  
	| аааа, все уже получают ))))) клевонадеюсь до меня за неделю доедет, а пока поставил опу делать после двух жыпов
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 12:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Xumepa
 аааа, все уже получают ))))) клевонадеюсь до меня за неделю доедет, а пока поставил опу делать после двух жыпов
 |  ну до Н.Тагила ехали 4 дня(1500км вроде +- трамвайная остановка)   
P.S. натягиваю чехольчики потихоньку, но с моим салоном это на пару суток походу, т.к. хочу идеально и тут немного перешивать приходится из-за того что барашков больше на сидении у меня + надо решить проблему подлокотника заднего, у меня он какого-то фига стал выпадать сам по себе из сидения, внутрь не уходит, а там уже чехол натягивать   |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 13:55

|  |  
	| оказывается мне тоже вчера выслали   ждемс |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 15:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dizel81
 оказывается мне тоже вчера выслали ждемс |  поздравляю!)) |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 15:15

|  |  
	| Пришла смс-ка "прибыл груз"    
23 часа. вчера в 16-00 была смс "груз принят к отправке" сегодня в 15-03 прибытие. 

После почты россии мне это кажется чудом ))) 

Огромное спасибо организатору - Дмитрию   |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 15:57

|  |  
	| э-хе-хе, пяточок, а мне нихрена ниче не везут и не звонят  
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |