|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 08:17

|  |  
	| Поставил я себе чудо техники.... но расход не показывает хоть с бубном бегай. 
* Резистор впаян - заряд АКБ показывает, обороты, дросель, скорость и т.д. все показывает...

ВЧЕРА "ПРИКРУТИЛ" зеленый проводок как было тут на фото! Взял его из черной колодки (разьем МК) - контакт №8 датчик уровня топлива. И соединил вот сюда:

(Взято где-то с этого форума, автору спасибо наглядно и аккуратно)

Все сделал так-же, именно по назначению... но ничего не изменилось!

Мозг взрывается... вчера разобрал щиток (предварительно открутив все что можно...снимается я вам скажу геморно!....

Форум уже раза три полностью перечитал...

Где собака порылась????			 Последний раз редактировалось xStudent, 27.04.2011 в 08:33.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 10:58

|  |  
	| нафига он тебе нужен этот расход, главное давление , температура, зарядка, ошибки 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 11:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 нафига он тебе нужен этот расход, главное давление , температура, зарядка, ошибки |  
давление у меня не показывает- авто 2002г.

Но охото видеть моментальный расход да и остаток в баке в циферках... а он "редиска" 

Прошу помощи!... |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 14:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от xStudent
 Где собака порылась???? |  Попробуй Лехаха в личке написать, или позвонить. Он подсказать должен.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 15:50

|  |  
	| Лешки не будет до 10 мая в Москве  |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 16:32

|  |  
	| хм.. зимой всегда на МАФе было 1.91-1.94 (на нейтрали, на ХХ). сейчас 1.89 почти стабильно. засирается? или температурный режим за бортом повлиял? 
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2011, 12:14

|  |  
	| Уже не знаю что и думать, глюк ппц:Чем ниже скорость автомобиля катящегося на нейтрали тем выше
 мгновенный расход, как такое может быть ? Раньше при переходе на нейтраль расход становился в литрах час а теперь он не переходит с Мгновенного на Литры в час пока скорость не будет равна нулю.

xStudent прозвонили бы тестером вдруг нету контакта провода который вы воткнули с колодкой.
 В БК в установках ставим определение протокола ручное, протокол consD1, замок физический, уровень топлива ДУТ.

Vulper 	 1.84-1.87 держится, зимой было 1.78-.1.83, поменял фильтр на днях еще.
 			 Последний раз редактировалось MIGUR, 28.04.2011 в 12:40.
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2011, 17:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIGUR
 Уже не знаю что и думать, глюк ппц:Чем ниже скорость автомобиля катящегося на нейтрали тем выше
 мгновенный расход, как такое может быть ? Раньше при переходе на нейтраль расход становился в литрах час а теперь он не переходит с Мгновенного на Литры в час пока скорость не будет равна нулю.

xStudent прозвонили бы тестером вдруг нету контакта провода который вы воткнули с колодкой.
 В БК в установках ставим определение протокола ручное, протокол consD1, замок физический, уровень топлива ДУТ.

Vulper 	 1.84-1.87 держится, зимой было 1.78-.1.83, поменял фильтр на днях еще.
 |  
ОК, пойду проверю настройки еще разок согласно ваших данных!!!

А что он должен показать если тестером в него ткнуть??? Я так понимаю должен вольтаж меняться при изменению топлива в баке.... ???? Как проверить то??? Посмотреть чего кажет, после накатать км.100 и поглядеть чего будет??? |  
| 

|  |      | 

28.04.2011, 19:43

|  |  
	| Я про то как вы соединили, если так же как на фото воткнули в щель то возможно нету контакта, для уверенности впаяться в разрыв провода.Да должен быть вольтаж, скорей всего проблема с подключением, возможно нету контакта, прозвоните тестером от одного конца до другого.
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2011, 23:19

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol