|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.08.2009, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от piterbull
 не ручные ХАБЫ а кнопка электронного переключения..или не так?? |  Сообщения перенесли в тему про хабы  - читать-не перечитать.

Кнопка бывает, но не на всех машинах (зависит от комплектации), которая блокирует дифференциал. Это уже совсем другая фича. Поищите  про блокировки на форуме. |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 08:04

|  |  
	| Мутно отвечаете новичку. Хабы на Патруле полуавтоматические. В положении авто включаются при подключении передка, имеется ряд ограничений при использовании хабов в положении авто. Имется положение Lock для тяжелого бездора. Про включение хабов раз в месяц чистая правда, необходимо 
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 08:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
  приезжай в пойму хоть на велосипеде |  Вот это правильно.+100 |  
| 

|  |      | 

27.08.2009, 09:31

|  |  
	| 
				 ХАБ: жизнь и смерть 
 Доброго утра, други мои!
 Около 10 дней назад, по возвращению из Крыма, неприходя в сознание, на 72 тысяче жизни, скончался левый ХАБ.
 Вчерась, он был заменен по гарантии.....

Проехав на новом ХАБе около 2,5 км.... я услышал знакомый до боли стрекот .... он опять накрылся....

Вопрос - ПОЧЕМУ??? Хабы стоят в AUTO. Насколько я понимаю поставить его неправильно быдло нельзя. Он был ноый, как его меняли я тоже видел...
 В понедельник прийдет новый ХАБ.
 И я снова поеду на замену его по гарантии.

Хочу услышать ваши мнения....
 Заранее благодарен.

Я

| 

|  |      | 

27.08.2009, 09:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
 быдло нельзя. |  можно. если ставить Хаб не в залоченом состоянии а в авто например |  
| 

|  |      | 

27.08.2009, 10:30

|  |  
	| понял, спасибо, 
вот этой тонкости НЕ знал. 
думаю и на ОД тож не знают - утверждать не буду - но спрошу у них, когда будут менять в очередной раз.

Спасибо  
| 

|  |      | 

27.08.2009, 12:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
 думаю и на ОД тож не знают |  Все конечно бывает. А может они хаб не с той стороны поменяли? Может быть что стрекот с одной стороны, а хаб помер с другой. Я бы вывесил передний мост и колесики покрутил. я сам вот долго не мог понять что мне в них не нравится, в итоге плюнул и поменял оба. Там в коробочке с хабом еще есть шайбочки, вот в некоторых случаях их надо ставить, как я понимаю когда зазор превышает некий допустимый. Но это описанов книге, а книг мой в машине, а машин в ремонте. |  
| 

|  |      | 

27.08.2009, 13:06

|  |  
	| Поднял тему на паджерофоруме про хабы, моя мысль: если бы на супер селекте применили автом-е хабы с возм-ю принудительного залочивания вместо пневмоотсоединения правой полуоси (как это сделано), конструкция стала бы надежней. 
Лучше бы я так не говорил. 
Мне было с пом. популярного мата объяснено, что патрулевские хабы полное... и еще много плохих слов про хабы вопче    
Мой вопрос: а что, с хабами действительно все так плохо (ненадежны), или все было как в старой пословице: "Каждый кулик только свое болото хвалит (а чужое норовит об=ть)? 
Как вообще долго живут хабы в условиях суровой экспл-ии? |  
| 

|  |      | 

27.08.2009, 13:13

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

27.08.2009, 14:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lew
 Как вообще долго живут хабы в условиях суровой экспл-ии? |  В условиях ПРАВИЛЬНОЙ эксплуатации проживут почти вечно... 
Про правильную эксплуатацию много писАли... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |