|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 11:25

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 11:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AutoLow
 Седня поеду обменяю, звонил в офис, |  узнай там за областнеков  и дальних деревень, чотам с доставкой та, незвонят веть |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 17:08

|  |  
	| Тишина, никто так и не позвонил... |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 18:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от troeca
 Тишина, никто так и не позвонил... |  спакойна братиша, чо за негатив. Я щас дозвонился да ребят, завтра в ЕКТ и ТАГИЛ ПЭКом (грузовая) каким то все поедет. За остальных пацаны не спросил, так как ваших адресов не знаю, но реби в курсе, шьют в усиленном режиме двойными стежками |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 20:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Masta_Killa
 спакойна братиша, чо за негатив. Я щас дозвонился да ребят, завтра в ЕКТ и ТАГИЛ ПЭКом (грузовая) каким то все поедет. За остальных пацаны не спросил, так как ваших адресов не знаю, но реби в курсе, шьют в усиленном режиме двойными стежками |   
хорошо ,что двойными |  
| 

|  |      | 

16.02.2012, 09:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dizel81
  хорошо ,что двойными
 |  Вчера, наконец-то, получил курьером чехлы и метр кожи.Курьер, как всегда был не русских кровей, да еще и опоздал на полчаса ))) По поводу качества сложно судить.За такие деньги, думаю, что лучше бы не сшили.Да еще и в Гусь-Хрустальном.Имеются места заляпаные клеем.По уму, все швы на наших чехлах должны быть проклеены.Возможно из-за этого и заляпаны клеем.Но не факт.В целом, на вид хорошие.Когда буду натягивать, то и буду материться на ту швею, что плохо делала ))) Это при условии, что на "сухую", без пива, одевать и вылезут ли какие косяки.Возвращать не буду так как езжу с ребенком, может его так же уделать за месяц.Так что лишняя царапина меня не смутит )))
				__________________   |  
| 

|  |      | 

16.02.2012, 10:12

|  |  
	| Разговаривал с менеджером, сказал, что до следующей неделе всем отправят. 
Так што ждите ребятки, ждите  |  
| 

|  |      | 

16.02.2012, 10:37

|  |  
	| Вчера вечером забрал (еле успел)    с виду вроде все норм, косяков не заметил... осталось их натянуть и уже увидеть как оно будет в итоге..   |  
| 

|  |      | 

16.02.2012, 12:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AutoLow
 Разговаривал с менеджером, сказал, что до следующей неделе всем отправят.Так што ждите ребятки, ждите
 |  с Екатеринбурга пишу, кто в Москве ,знайте- это столица Уральских деревень, мне щас звонили из транспортной, типо выслали. |  
| 

|  |      | 

16.02.2012, 14:37

|  |  
	| ну поздры всем кто получил и кому выслали)нам тоже на след.неделе привезут..
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |