|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

18.01.2015, 22:13

|  |  
	| Tatir, Не слышал стучащих корзин... т.ч. и судить не буду. Там стучать просто нечему. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

18.01.2015, 22:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Не слышал стучащих корзин... т.ч. и судить не буду. Там стучать просто нечему. |  Е если заводить тачку без выжатого сцепления,на исправной машине должны быть звуки или нет из коробки?
Добавлено через 1 минуту 
Я всё таки на диктафон запишу ка завтра. Есть у меня опасение что этот гаврик поленился просто каробку разбирать млин.....сравнивать не с чем,надо у кого нибудь понажимать сцепу
Добавлено через 7 минут 
Макс вообще сказал что подшипник стучать не должен,должен гудеть. А уменя прям "дыдыдыдыдыды" как будто вал болтается был. Хоп сцепу нажмёшь-тишина,отпустишь и опять дыдыдыдыдыдыды. Щас такого нету да, но! звук вроде есть и я вот пытаюсь разобраться нормальный это рабочий звук коробки или вообще должна быть идеальная тишина независимо в каком положении педалька.
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 18.01.2015 в 22:27.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2015, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 должны быть звуки или нет из коробки? |  Вращение первичного вала слышно всегда, но не всем... Т.е не все могут его расслышать.

| 

Сообщение от Tatir
 Макс вообще сказал что подшипник стучать не должен,должен гудеть. |  Еще скажи что он утверждал это к исправному подшипнику)))  
Подш. первичного сначала подвывает, а по мере износа и постукивать начинает. А потом и коробку вхлам раздербанивает.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Tatir
 Щас такого нету да, но! |  Дык поменяли его???

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 18.01.2015 в 22:41.
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2015, 22:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Вращение первичного вала слышно всегда, но не всем... Т.е не все могут его расслышать. |  Ну если бы я не прислушивался я бы и не заметил. Я и печку и фары всё повыключал и внимательно слушал....Может даже щас не поленюсь схожу на диктафон запишу....
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от vitalliy
 Дык поменяли его??? |  В том то и дело что нет! Механник сказал что снял коробку и первичный вал вроде как дёргал что ли вместе с подшипником,там говорит никаких люфтов у тебя нет, зачем говорит в коробку лезть лишний раз. Вот так он сказал....А у меня пробег за 300 долеко,может ли при таком пробеге нормальный быть подшипник? у нас вроде на форуме все меняли уже его...
Добавлено через 3 минуты 
может мастер лентяй просто хочу разобраться. Но что странно,звук то пропал тот сильный. МОжет сцепа новая как то зафиксировала вал пожёще просто и он меньше болтаться стал?
Добавлено через 4 минуты 
Пойду я звуки запишу щас и выложу,Скажите что думаете. А то я ведь спать теперь спокойно не смогу  
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 18.01.2015 в 22:52.
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2015, 23:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 Но что странно,звук то пропал тот сильный. МОжет сцепа новая |  Вот и надейся теперь на сцепу...
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Tatir
 А то я ведь спать теперь спокойно не смогу |  Да усни уже   У меня вон с запусками байда непонятная. Пойду в той теме допишу.

Последний раз редактировалось vitalliy, 18.01.2015 в 23:21.
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2015, 23:45

|  |  
	| диктафон не работает сволочь такая......Завтра обязательно запишу! 

|  |      | 

19.01.2015, 00:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 диктафон не работает сволочь такая......Завтра обязательно запишу! |  А телефон у тебя Эриксон-1018 ???
Добавлено через 2 минуты 
Да и пофиг. шелест или легкий рокот не разберешь в записи. Волоки авто в студию и пиши в Hi-End качестве сразу)))

Последний раз редактировалось vitalliy, 19.01.2015 в 00:08.
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 А телефон у тебя Эриксон-1018 ??? |    нее самсунг какой то тут отжал у другана) полуживой)
Добавлено через 54 секунды 

| 

Сообщение от vitalliy
 Да и пофиг. шелест или легкий рокот не разберешь в записи. Волоки авто в студию и пиши в Hi-End качестве сразу))) |  Сравнить надо,завтра у кого нибудь за механнику сяду педальку понажимаю,может у меня уже параноя
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 19.01.2015 в 00:26.
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2015, 14:54

|  |  
	| Стучит зараза первичный вал. Не сильно,совсем слегка,но есть. Заметно только когда заводишь без выжима сцепления. Завёл и звук дык дык дык дык лёгкий,сцепу выжимаешь-тишина. Загашу завтра этого механника бестолкового. Сказали ему-МЕНЯЙ,а он лентяй походу оказался. 

|  |      | 

20.01.2015, 16:08

|  |  
	| Tatir, Ну а я о чем говорил... 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |