|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.02.2012, 17:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 речь об неограниченном кол-ве горячей воды...помыть детей, посуду и т.д. |  На проточке такое воду греть не будет!!! Прост не успеет. Там и написано: 30 минут греешь - пользуешься. Вот я получится - 30 минут работы - нагрел 5 литров. Помыл 1 ребенка. Потом 30 минут еще отработал - помыл 2го...

| 

Сообщение от Lonjeron
     о нужен бойлер - чтобы вода грелась в процессе езды
 А мыться кипятком будешь? Или смеситель с собой брать полагается?
 |  А ты попробуй еще нагреть в бойлере воду до кипятка. Поверь, это не так просто. Вопрос же смесителя тоже решается несложно. 

| 

Сообщение от Lonjeron
 лучше туда еще 1 бак засунуть на 80-100л, что я и сделаю в ближайшее время |  Вопрос-то весь в ценниках. Если бак выйдет, а как мне кажется, у тебя оно так и будет стоить, тысяч в 30 - канистрами проще.

В итоге, я и написал:

| 

Сообщение от nordwings
  Поэтому, душ ЭКСПЕДИЦИЯ - ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ! |  |  
| 

|  |      | 

29.02.2012, 23:50

|  |  
	| Вот есть схема концепта   
				__________________Только дурак в своей жизни не меняет мнения (с)
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 00:05

|  |  
	| Блин парни так низзя, я ж спать не буду, только из под стола вылез 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 00:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 только из под стола |  Петрови4у проспорил что ли...кукарекал? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 00:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 Вот есть схема концепта |  Ну Вы, блин, даете! И ведь будет работать если чайник на 3-4 кВт будет  |  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 03:20

|  |  
	| Думаю, будет работать и на 1.5-2квт... Берем:
 1. Инвертор
 2. естественно, чайник, ставим его на крышу
 3. Насос со шлангом в чайник
 4. К чайнику сажаем лейку - чтобы вода текла самотеком.
 5. соединяем так: включили насос = включился чайник. Тут будут правда проблемы.

Не совсем эстетично, но ведь действительно - заработает!

На самом деле газовые бойлеры есть. Это решения для кемперов и RV (американское название кемперов). Например, Трума, Вебаста.
 Правда ценник совсем не гуманный и нарекания встречаются.
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 07:50

|  |  
	| Через автономку, "мокрую", пускать воду. Сейчас и наши автономки есть, и фены, и мокрые. Если фен 13-14тр стоит ( Самара, Тверь), то мокрая, я думаю, в пределах 25т.р. Но всё это громоздко будет, мне кажется. Проще генератор инверторный приобрести и кипятильник.  |  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 08:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nordwings
 Думаю, будет работать и на |  Э не ребята...в душ под 220В от инвертора в походных условиях...Даже буть ты электриком с 5 группой допуска....НЕЛЬЗЯ!!! Говорю ВАМ совершенно серьёзно!!!   Всё что греет и моет от сети больше 42 вольт должно  быть заводским и желательно стационарным....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 08:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
 Через автономку, "мокрую", пускать воду. |  На больших экспедиционных машинах ( грузовых ) именно так подогрев воды и сделан. 
Но не всем по карману ставить  Вебасто или Эбершпехер для такой цели, тем более не каждый день используется. |  
| 

|  |      | 

01.03.2012, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Но не всем по карману ставить Вебасто или Эбершпехер |  Не. Я не вебасто и эбер. имел ввиду. Или наши или китай, на оптовом рынке у нас видел. Для подогрева о.ж. Ни производителем, ни ценой не интересовался.  На камазы ставят с завода, но там 24в. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |