|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

07.07.2006, 08:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aniuta
	низнаю....  я пока лимит не исчерапала  :gi:

| 

Сообщение от Roberta
Анют, а у ингоса нет ограничей по количеству обращений    :?: | 
 |  За прошлый год 4 раза в Ингос обращался - все соглашались делать без проблем и проволочек.  
Недавно (май) перестраховывался - КАСКА на 2-й год мне обошлась 1430 уев (исходная цена тачки ок. 18 кило), т.е. похоже что мои регулярные беды ее не подняли. 
Правда, что бесит у них - не дозвониться, ни до них, ни до какой-то шараги которая у них в карточке обозначена (типа партнер по помощи на дорогах). Мне сильно не надо было, но если бы надо - то засада. |  
| 

|  |      | 

07.07.2006, 11:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aniuta
 на время отпуска машинку мне отдать на пакатаца     |  Хочишь отпуск мне испортить?  
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2006, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от onion
Дим дафай в ИНГОС тама на Мурика КАСКА 5,5 процентов :gi: 
 А в Росно просто таких цифир не знают
  - панимашь образование-то 3 года и те неполные  |  5,6% здесь им подарил :?
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2006, 14:24

|  |  
	| ВИП обслуживыние,мать их.В пятницу продуктовая тележка врезалась в тачку.Сення позвонил им,типа денех дайти.Сцуки,сами вызвали ментов,полдня в околотке бумаги песал.Обслужыли,мля 
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2006, 14:31

|  |  
	| Дим а ты в пятницу ментов не вызывал? Мне тоже как-то у магазина Метро на Щелчке тележка врезалась. Я забил ибо чуть-чуть царапинка. А потом долго думал и думаю до сих пор... |  
| 

|  |      | 

11.09.2006, 14:33

|  |  
	| В пятницу темно было,нинашол,в субботу заметил 
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2006, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
 ВИП обслуживыние,мать их.В пятницу продуктовая тележка врезалась в тачку.Сення позвонил им,типа денех дайти.Сцуки,сами вызвали ментов,полдня в околотке бумаги песал.Обслужыли,мля |  тебе за стекло уже денюжку отдали?  
				__________________Не все достойные люди добиваются успеха, но никто не добивается успеха, не обладая достоинствами.
 А.Моруа
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2006, 15:29

|  |  
	| Атдали,после месяца переговоров 
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2006, 08:10

|  |  
	| Дим, йопт, я типа все понимаю, но что за название? РОСНО ваще ацтой или только в твоем конкретном случае? 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2006, 10:43

|  |  
	| Паходу,все страховые-ацтой    Быстро денежку принимают,а атдавать не хотят.Система "ниппель",гы
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |