|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 14:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serzhkam
 Сейчас там опять айсберг плавает и грохочет по стенкам - зараза, надо лезть доставать. |  Поллитра спирта или удалителя воды спасут тебя. Но придется подождать до лета. |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 14:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 Поллитра спирта или удалителя воды спасут тебя |  Уууупс! Объясните физику процесса, тут нобелевской попахивает |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 14:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serzhkam
 Нет есть правильное решение - отстреливать без суда и следствия этих гр.....ых ГСМэмщиков, которые вместо соляры втюхивают не понятно, что |  +100   Согласен!!
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 14:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serzhkam
 Уууупс! Объясните физику процесса, тут нобелевской попахивает |  Не нобелевской, а водкой.  |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 14:55

|  |  
	| Женя, а может уже водка "Нобелевская" есть.  |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 15:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Не нобелевской, а водкой. |  Ребяты:чего спорить! налейте в пузырек соляры,добавте воды и потом водки и все увидете сами!
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 18:10

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 00:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 налейте в пузырек соляры,добавте воды и потом водки и все увидете сами! |  Ну налили воды в соляр... Потом с другом водки.... влили, посидели посмотрели , доели огурчики, пошли за вторым пузырём.... 
 Вывод: вода не смешивается с соляром, даже после принятия на грудь 500мл водки - факт |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 07:51

|  |  
	| все же надо было не водкой бутить, а чистым спиртом... ))) - тогда эффект! |  
| 

|  |      | 

22.02.2010, 21:09

|  |  
	| Это не реклама! Про сепар не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего - я ставил его на новый свой авто по рекомендациям всяким-разным, в том числе и почерпнутым из и-нета. У меня сепар с подогревом - честно скажу, не знаю, помогает подогрев или нет, потому-что без подогрева не юзал его. Но, как говорит Жириновский, и, я думаю, со мой согласятся коллеги-обладатели сепаров, "адназначна" сепар - как дополнительный фильтр, да еще с подогревом, помогает справится в ивестной мере с нашей соляркой (а тогда для чего этот хваленый сепар нам всем нужен???) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |