|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 21:51

|  |  
	| О, седня словил кайф. В установках вставил бак дут эбу, напруга нули, пока понял переставил, в результате щас чем меньше керосина, тем больше тетка рассказывает  . Завис , седня опять же, вылечил выдиранием из диагностической колодки.
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 14:21

|  |  
	| издеваешься над теткой)) |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 17:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIGUR
 как он работает на патрулевском заднем бампере ? |  Какой-то он неудачный, несмотря на кучу регулировок. Запаску не видет, но очень медлительный и писку от него беспричинного много. В общем, отрегулировать до уровня нормального паркмастера не смогли. Хотя было бы удачно иметь все в одном.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 17:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Какой-то он неудачный, несмотря на кучу регулировок. Запаску не видет, но очень медлительный и писку от него беспричинного много. В общем, отрегулировать до уровня нормального паркмастера не смогли. Хотя было бы удачно иметь все в одном. |  Точно такое же мнение, думал, что я что то не так настроил. |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 19:50

|  |  
	| Как меня достал этот мультитроникс (Multitronics RI-500)!!! 
Жутко глючное железо. 
Особо, даже рассказывать, в чем дело, не хочется. 
..."Вы превысили максимальную скорость 217 км час" 
бывает раз в 15 мин. А я еду 5 км в час.   
..."Тарировка завершена" -  ВСЕ перегруз или писк. 
И тд и тп. 
Повторюсь, Интерфейс какой-то мягко скажем странный. 
А хочется всего малого, чтоб работал, допустим как, бюджетный мафон Пионер или Сони. Четко и ПРЕДСКАЗУЕМО.  Без этих всяких подсказок (знаю что можно откл), и цветомузыки. 
Если не поборю, то на.. перееду Патрулем...   
Балалайка. Оч похож на Уазик (был такой).

ПС: Только не рассказывайте как у Вас  там все ок, у меня не все ок. 
"Чиста" мое мнение. |  
| 

|  |      | 

10.10.2010, 09:42

|  |  
	| А мультроникс тут не причем.  
Это ЕБУ, которое не расчитанно опрашиваться в постоянном режиме. 
Сейчас пытаюсь через компьютер читать, как игра в рулетку, то подключается, то нет. 
Здесь файл который мне удалось с нять с моей машины.

Не могу понять, как учитывается расход топлива, вроде его в основных показателях нет? |  
| 

|  |      | 

15.11.2010, 11:01

|  |  
	| уважаемые и, надеюсь, счастливые владельцы мультиков    конкретно у меня вопрос к тем, кому посчастливилось играться с ним до и после установки 35х колес (суть 35х, в целом, не принципиальна - важен переход на другой размер, например, со стока на 33). надеюсь, такие есть (ну, либо, буду ждать отчетов переобувшихся на зиму в меньшие). меня интересует, сравнивали ли Вы показатели (температуру, наддув и что там еще интересного) при движении в сходных условиях и скоростном режиме на тех и на других катках? интересует заметна ли разница в значениях параметров, прямо отражающая повышенную нагрузку на мотор.
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2010, 11:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 со стока на 33 |  На 33 есть,ща зимние "сток" одену-отпишусь  Но надо всё подмечать для справедливости: загрузку,темпер на улице,топливо зима-лето...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2010, 11:08

|  |  
	| в общем, да. наверное, учитывая смену сезона, будет не совсем объективно. но интересует, для начала, и явно заметное изменение (если будет, конечно) - т.е. вчера было так, сегодня стало эдак, а маршрут до работы/дачи/поляны в лесу все тот же. 
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2010, 11:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hag
 "Чиста" мое мнение. |  В настройках прибора есть частота опроса ЭБУ. Поставь минимальную. Что б мультик не донимал Главный Прибор часто. Мне в свое время помогло. 
Вот только уже не помню, вроде поставил раз в секунду, или два раза в секунду...
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |