|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 02:00

|  |  
	| Black2006, Синтетика должна стоить минимум в два-три раза больше. Вывод: это кряк... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 08:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Black2006, Синтетика должна стоить минимум в два-три раза больше. Вывод: это кряк... |  На сайте Равенола тогда выходит врут?    Вот цитата: RAVENOL  Vollsynthetic  VSI  5W-40 – моторное масло высшего качества, изготовленное в Германии путем направленного органического синтеза, и является синтетическим моторным маслом на основе полиальфаолефинов. Высокая термостабильность синтетической основы препятствует окислению масла и благодаря лонглайф-свойствам, увеличивает межсервисные интервалы замены. Надёжно защищает двигатель при экстремально тяжёлых условиях эксплуатации, включая эксплуатацию автотранспорта в городском цикле «Старт-Стоп». Вязкостный интервал 5W40 позволяет применять полностью синтетическое моторное масло  RAVENOL  Vollsynthetic  VSI  5W-40 круглогодично, включая холодную зиму. Предназначено для современных многоклапанных двигателей с гидрокомпенсаторами бензиновых и дизельных двигателей(включая турбированные) легковых автомобилей, микроавтобусов и джипов.

Кстати кроме этой фразы ничего больше не нашел.     Попробую залить.
				__________________Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам. Или хотя бы присматривай за "мастерами".
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от EGG
  Выбор пал на Ravenol VSI 5W40 |  Я себе тоже такое купил на замену,но еще пока не заливал.До замены осталось 2 тыс. |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 13:48

|  |  
	| EGG, Да, врут. Ссылки с телефона искать не буду... можешь сам поискать. Все начялось с иска Мобила к Кастолу, суд постановил что пускай остается надпись "синтетика" на кряках, потом этому последовали почти все производители в том числе и Мобил. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 21:57

|  |  
	| nissanalmeraclub,  О том синтетика или нет можно судить лишь по цене. Цена синтетики должна быть не менее 3-5т.р. за 4л. канистру. О кряках можно узнать из спецификаций по утилизации, на них условия утилизации как на минералку. 

|  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 22:06

|  |  
	|   : - Ксе........
| 

|  |      | 

05.06.2012, 22:54

|  |  
	| УЭФ, 
   я бы с радостью, но просто белый цвет не нравится, поэтому приходится выбирать что похуже   |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 05:06

|  |  
	| 
| 

|  |      | 

14.06.2012, 13:18

|  |  
	| ребят вопрос подскажите после кап ремонта двиготеля какое масло лучше лить синтетику полу синтетику!!на обкатку я 5-40 залил щас вот подходит менять что как какое лить?? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |