|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

18.05.2008, 01:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Old-62
 ...Сел в машину,завел,курю.Нажал на тормоз,слегка-какой-то весьма слышимый щелчок,десять раз нажал-десять раз слышал .....Может кто объяснит тех. неграмотному? |  Щелкает блокиратор переключения. Если грубо то просто отскакивает "палец" который не дает тебе сдвинуть рычаг без нажатия тормоза. находится где-то в "тоннеле" около ручки. Это норма.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2008, 11:15

|  |  
	| Спасибо,значит норма  Что-то у меня этих норм набирается.  |  
| 

|  |      | 

18.05.2008, 18:50

|  |  
	| Насчёт палки (со шторкой) в багажник хорошо ситроеновцы на новом Пикассо придумали. Палка переставляется вниз к порогу задней двери, а шторка вытягивается вверх до уровня стекол и фиксируется - получается задний борт. И когда поднимаешь заднюю дверь - ничего из машины не выпадает. |  
| 

|  |      | 

18.05.2008, 22:20

|  |  
	| Чтоб из машины при открытии задней двери ничего не выпадало достаточно сетки  |  
| 

|  |      | 

19.05.2008, 14:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Spaceman
 Джибчик!ХАХА
  )) Я тебе ящик пива задарю вкусного, если найдеш другую палку и как ее крепить
  Ну сервис "под ключ" что называется
  |  Легко   , разворачивающаяся шторка для окон (на родной все равно ни чего не положишь), а крепить вал на который наматывается черными штуками на которых в шкапе-купе перекладина висит при необходимости легко снять. 

вот тут товарищь на жипе замутил http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/FAQ/luggage_hood.htm 
Куда за пивом подъехать?  

|  |      | 

19.05.2008, 16:09

|  |  
	| Блин, похоже проблема конкретно моя (верней - моего телосложения и роста), но: болит подъём правой ноги. Педали высоко и близко висят, а места продольно мало, вот ступня всё время и находится в полусогнутом состоянии и мыском давишь. На тесте фиг поймёшь это сразу, а в пробках, когда почти одним тормозом и работаешь больше часа- вилы... Педали не регулируемые вроде? А то бы утопил ихчуть вглубь.
 |  
| 

|  |      | 

19.05.2008, 16:14

|  |  
	| Джибчик, спасибо конечно, но у меня все таки мягко говоря другой подход к тому, что должно находиться в машине   
Спасибо! |  
| 

|  |      | 

19.05.2008, 18:34

|  |  
	| вернусь к теме о палке в багажнике) А как будет откидываться спинки задних сидений(если палка будет ближе к ним)? я представить себе не могу.....   |  
| 

|  |      | 

19.05.2008, 21:19

|  |  
	| Даже в самом крайнем положении спинок места еще до хохота. Я вот вожу коляску регулярно, так вот мешает собака. Впритык или снимать 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2008, 09:07

|  |  
	| Откинуть спинку в крайнее положение и там и приделать надо палку, а то, что в "поднятом" положении будет не большая щель, так ирунда я считаю. Осталось найти подходящую палку от какой нибудь другой машины и приделать ее культурненько и всех делов то! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |