|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

19.12.2015, 14:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 башнефть |  Верный признак заправки, которую нужно объезжать стороной это когда кассир сидит за тонированным стеклом, а деньги принимает через ящичек выдвижной. Специально прячутся, чтобы в случае конфликта до них было не достучаться. На башнефти так всегда было.

| 

Сообщение от Bumer40
 Помнишь старые колонки со стрелками?Помнишь колонки где кнопку надо нажимать?
 |  Возле моего дома такая заправка очень долго была. Только полгода как ее выкупил ОЛВИ. Сделали ремонт, поставили новые колонки. Все чистенько, цивильненько, но осадочек остался.
Добавлено через 42 секунды 

| 

Сообщение от Darth Vader
 появилась башнефть, народ хвалит |  В советские трактора заливать пойдет.
				__________________N16/2001/MT-->N15/1998/AT-->N16/2005/MT-->T30/2002/AT-->N16/2005/MT
 			 Последний раз редактировалось Tyler Durden, 19.12.2015 в 14:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2015, 16:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 появилась башнефть, народ хвалит... кабы я не знал с какой помойки там бенз... |  давай распиши нам на каком технологическом оборудовании его делают? 
небось еще с советских времен? 
приборы кип все на пневматике? 
выложи фото щитовой цеха где гонят бензин- остальное мне будет понятно...
Добавлено через 15 минут посмотрел видео сюжет, у нас такую упаковочную линию на металлолом порезали...  
а ведь ее надо установить и настроить, а для этого нужны специалисты... 
ведь кто-то пускал эту линию и настраивал- ну не чурки же... 
и понимал и знал для чего она нужна... 
если бы мне предложили такую работу то отказался, хотя друг ездил в ставропольский край, в какую-то станицу, к какому-то армянину настраивать линию розлива алкоголя, но это было лет 15 назад.			 Последний раз редактировалось Bumer40, 19.12.2015 в 16:12.
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2015, 16:10

|  |  
	| какое оборудование? приехал на левую нефтебазу, залился, ксерокопию сертификата и вперёд! оборудование... не смеши! на роснефти идёт труба с 80 . потом из неё 92 выходит..  95 вагонные поставки... |  
| 

|  |      | 

19.12.2015, 16:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 какое оборудование? |  короче, на само производство тебя не пустят, это как минимум опо. ты там, в цеху не был. 
а все остальное со слов знакомых... |  
| 

|  |      | 

19.12.2015, 16:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 короче, на само производство тебя не пустят, это как минимум опо. ты там, в цеху не был.а все остальное со слов знакомых...
 |  ну, как то так, я ж только бензин вожу... и не лезу в производство- оно мне надо? меньше знаешь- крепче спишь! |  
| 

|  |      | 

20.12.2015, 01:56

|  |  
	| 
На Shell Helix Ultra 5w40 перешёл, но беру у офф поставщика, подделку отличить могу, там очень много отличий, но подпольщики тоже читают интернет и уже есть очень хорошие подделки.
   Shell русский очень неплохо защищён от поделки хотя уже сейчас появились максимально похожие под него подделки.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Bumer40
 Уйду с мобила |  тоже ушёл, мобил 3000 x1 5w40 г даже не поддельный, мобил 1 заметно лучше
Добавлено через 4 минуты 
В целом русские масла имеют какой то уровень качества но тягаться могут только с дешевыми импортными маслами.
				__________________  			 Последний раз редактировалось zubilo, 20.12.2015 в 01:58.
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2015, 04:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 но подпольщики тоже читают интернет и уже есть очень хорошие подделки |  На видео показали оригинальные канстры, если не ошибаюсь. |  
| 

|  |      | 

20.12.2015, 18:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maximus_lt
 На видео показали оригинальные канстры, если не ошибаюсь. |  максимально приближенные например
http://shellmarket.ru/kak-otlichit-poddelku-shell/ 
вот подделка на этом складе видно что просвечивает и кольцо узкое

__________________   |  
| 

|  |      | 

20.12.2015, 19:00

|  |  
	| Ксенум лейте не жалейте ...и будет вам счастие 

|  |      | 

20.12.2015, 19:11

|  |  
	| Самая свежая и максимально похожая подделка что я виделhttp://www.oil-club.ru/forum/topic/2...-sto-otlichij/
Добавлено через 37 секунд 

| 

Сообщение от KLN
 Ксенум лейте не жалейте ...и будет вам счастие |  мы с головой ещё дружим   покупать масла нужно в нормальных местах а не подшконочных конторах и рынках, менять раз в 10тык и менее и будет счастье
Добавлено через 9 минут 
Самый простой тест подозрительно масла можно сделать дома, залить 100-200гр в бутылку и в морозилку, замёрзнет то палёнка......
				__________________  			 Последний раз редактировалось zubilo, 20.12.2015 в 19:11.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |