|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.03.2016, 22:33

|  |  
	| Добрый вечер форумчане. Подскажите в каком положении снимать хабы auto или lock? |  
| 

|  |      | 

02.03.2016, 23:02

|  |  
	| Vitaliy Boyko, пишут что в лок но если разберёшься чё к чему то без разницы!

__________________Дмитрий
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2016, 05:51

|  |  
	| Снимать в любом, ставить только в лок. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2016, 08:02

|  |  
	| maksunk, Это спорный вопрос, мне кажется, что и ставить тоже без разницы, лишь бы оба были в одном положении. Я свои снимал и ставил в положении AUTO и все нормально работает.

__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2016, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
 лишь бы оба были в одном положении. |  Это вообще никак не влияет. В авто нудно будет словить положение, когда там всё встанет наместо перед тем как прикручивать. Т.е. потыркаться придётся.

|  |      | 

03.03.2016, 14:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  В авто нудно будет словить положение, когда там всё встанет наместо перед тем как прикручивать. Т.е. потыркаться придётся. |  Ничего такого не было, ничего я не ждал чтобы встало на свое место, свободно закрутил шесть болтов шестигранником...... От куда вы взяли эти нормативы....
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2016, 14:36

|  |  
	| Надо попасть так, чтобы хаб от руки ложился на ступицу. А не болтами прижимался. Я колгда первый раз ставил, уже знал как должно одется, но незнал что в локе это проще сделать. Поэтому поковырятся пришлось. 

|  |      | 

03.03.2016, 16:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  Поэтому поковырятся пришлось. |  ..... ни какого ковыряния, закручивал как колесо, может у меня хабы последней модели....  
 			 Последний раз редактировалось Лёлик-58, 03.03.2016 в 17:13.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2016, 21:27

|  |  
	| Народ сколько можно эту тему тереть, пару раз в год вылезает один и тот же вопрос, ну ставьте кому как хочется!
 Но правильно ставить ХАБы в режиме Lоck!
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2016, 11:23

|  |  
	| валяются пара убитых хабов автоматов. Выкинуть естественно жалко.Есть идея их заварить и сделать из них заглушки постоянно залоченные.
 В инете погуглил инфы не нашел, как это правильно сделать.
 Есть у кого нибудь опыт, как и что заварить?
 Стоит ли заморачиваться?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |