|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 10:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Ну пока у мня тачко новый --- буду лить ксенум |  Куйнёй занимаешься. Все равно вечно на ней ездить не будешь, а при продаже покупатели будут делать круглые глаза при слове "Ксенум". 
Был бы у тебя какой-нибудь Nissan GTR, был бы смысл, а так баловство это и деньги на ветер, лить хорошее масло в бюджетную машину.
				__________________N16/2001/MT-->N15/1998/AT-->N16/2005/MT-->T30/2002/AT-->N16/2005/MT
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 10:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 Я думаю в мой движок уже можно растительного масла налить или сливочного напихать, хуже ему уже все равно не станет  |  можно и отработки налить, чё продукты то переводить!   Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Tyler Durden
 Куйнёй занимаешься. Все равно вечно на ней ездить не будешь, а при продаже покупатели будут делать круглые глаза при слове "Ксенум".Был бы у тебя какой-нибудь Nissan GTR, был бы смысл, а так баловство это и деньги на ветер, лить хорошее масло в бюджетную машину.
 |  покупашкам фиолетово, какое масло залито, на ценнике это не отражается... про масло и всё прочее есть хорошая поговорка- каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу, без обид...  			 Последний раз редактировалось Darth Vader, 05.11.2015 в 10:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 10:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 да и как мне кажется лучше переплатить за нормальное масло, чем потом капиталить двигло, всё таки кризис, железины тоже не дешёвые... |  Так лукойл никто не подделывает. А по качеству он не хуже середняков импортных. Кто не верит, почитайте тесты и хим анализы на ойл клабе.			 Последний раз редактировалось DimichSH, 05.11.2015 в 10:50.
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 10:28

|  |  
	| да лейте что хотите, свою точку зрения я выше изложил... |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 покупашкам фиолетово, какое масло залито, на ценнике это не отражается.. |  Так и я о том же.
				__________________N16/2001/MT-->N15/1998/AT-->N16/2005/MT-->T30/2002/AT-->N16/2005/MT
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 17:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DimichSH
 Так лукойл никто не подделывает. А по качеству он не хуже середняков импортных. Кто не верит, почитайте тесты и хим анализы на ойл клабе. |  ещё один патриот
Добавлено через 1 минуту 
Люди которые залили себе лукойл убеждают себя что не такое уж и говно они себе залили.
Добавлено через 3 минуты 
Парадокс в том что я не против русских масел по хорошей цене, НО это масло должно быть лучше импортного и стоит дешевле потому что лукойл знают только у нас, а мобил по всем миру. Тогда какова уя всякая шляпа в виде генезиса стоит дороже импортных масле причём они ни разу не лушче их.

А ещё есть сраная лада веста за 650к кусок говна но патриоты хавают....
Добавлено через 4 минуты 
Господа патриоты посмотрите сколько в Америке стоят американские масла и машины и вы поймете что наше жидорашкинское ворье  жёстко нае**ет патриотов.
				__________________  			 Последний раз редактировалось zubilo, 05.11.2015 в 17:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 17:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tyler Durden
  вечно на ней ездить не будешь, а при продаже покупатели будут делать круглые глаза при слове |  Ну я перво наперво для себя ! любимого масло такое лью ...А новый покупатель пусть льёт что хочет ..Вот Альку продавал ? ---покупатель очень интересовался какое масло я использовал ...я всё рассказал  что когда  и почему ...он был благодарен за инфу  сказал буду лить такое же ...вот так уважаемый

|  |      | 

05.11.2015, 21:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 Господа патриоты посмотрите сколько в Америке стоят американские масла и машины и вы поймете что наше жидорашкинское ворье жёстко нае**ет патриотов. |  ты там был?

|  |      | 

05.11.2015, 21:43

|  |  
	| DimichSH, Вот много кто говорит так же, а насчет Роснефти что? |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 22:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kityara
  Роснефти |  Бензин жосткий ...Алька на нём както ехала непонятно....наверно и масло такое же ..
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |