|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 09:25

|  |  
	| Я вот тоже думаю может перейти на отечественное масло. Хватит уже всяких негров и нанайцев кормить, пора поддержать отечественного производителя.И вопрос тут не в цене. Вопрос в том, что все эти кастролы, мобилы и бритиши петролеумы просто зажрались уже, да и риск нарваться на подделку на самом деле очень велик.
 Да, может даже в эту зиму плюхну роснефть или лукойл.

__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 09:27

|  |  
	| Ну пока у мня тачко новый --- буду лить ксенум ...Я не против отечественных масел ... 

|  |      | 

05.11.2015, 09:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Ну пока у мня тачко новый --- буду лить ксенум ...Я не против отечественных масел ... |  2011 год это новый?  
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 09:29

|  |  
	| Я по пробегу сужу 

|  |      | 

05.11.2015, 09:46

|  |  
	| да, кризис, цены на масло выросли. мне в августе за замену насчитали 1600, сам не меняю, дело не в неумении, скорее в лени, да и на работе уже устал от дядиных авто, там не только замена масла, а и ремонт по полной программе своими силами. заливаю шелл синьку уже четвёртый год, вот доживу до получки и хёндайку погоню на замену масла, тоже шелл, от добра добра не ищут... лук, может и лучше лучшего, но как говорят англичане, лучше иметь дело со старым чёртом, которого хорошо знаешь... да и как мне кажется лучше переплатить за нормальное масло, чем потом капиталить двигло, всё таки кризис, железины тоже не дешёвые.... |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 09:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
  насчитали 1600 |  А чего так круто ?   автомат каробка ?  А про масло верно сказал

|  |      | 

05.11.2015, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 А чего так круто ?   автомат каробка ?  А про масло верно сказал |  почто круто? масло, фильтр, замена, НДС.... |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 09:57

|  |  
	| Аааааааааааа   ..!!!  ты в сервис порожняком приезжал ?  Не ..я всё своё привожу ---замена масла в клубносервисе 500 ре 

|  |      | 

05.11.2015, 09:59

|  |  
	| 500 рэ??? мне замена со скидосом по карте 180.... |  
| 

|  |      | 

05.11.2015, 10:02

|  |  
	| Я думаю в мой движок уже можно растительного масла налить или сливочного напихать, хуже ему уже все равно не станет  
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |