|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.05.2015, 22:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksunk
 и отсканировал страничку из руководства по эксплуатации. |  Страница МА-9. А то что отсканировано, мало того что невидно, так и на мануал и не похоже. 

|  |      | 

31.05.2015, 06:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Страница МА-9. А то что отсканировано, мало того что невидно, так и на мануал и не похоже. |  Это мануал с патрулём идёт в комплекте. Когда в салоне машину берешь.  
Практически бесполезная книжечка. 

Хотя..... Для начинающих есть что почитать..  |  
| 

|  |      | 

31.05.2015, 17:54

|  |  
	| Там как раз и написано что  в раздатку льется, и во все другие агрегаты. книги бесполезны для тех кто их не читает, а в мануале есть ответ на самый распространенный джеки чан и рекомендации как от него избавиться. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2015, 21:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей_Омск
 Это мануал с патрулём идёт в комплекте. |  

| 

Сообщение от maksunk
 Там как раз и написано что  в раздатку льется |  залито в конкретный автомобиль. Ненадо обобщать.

|  |      | 

01.06.2015, 03:01

|  |  
	| [quote=Nikolay93;3170662]А у меня стоял с одной стороны полуавтомат заводской а с другой механический! Так вот механический и сдох... купил пару полуавтоматов! поставил и довольный как слон... выходить из машины теперь не надо))) а когда собираюсь в серьезные говна то жестко их лочу ну и на всякий случай вожу с собой запасной хаб!  
Меня этот вариант устраивает , потому что стоял в паре с автоматом... |  
| 

|  |      | 

01.06.2015, 11:30

|  |  
	| У меня вот опять в субботу на  выезде при вытаскивания Патруля в обвесе из прибрежного зыбучего песка правый хаб приказал долго жить.  Удары начались в трансмиссию. У того Патруля передний кардан отвалился и полный привод кончился. До ровного места уже лебедой тянул.В базлаге перекинул местами хабы - все прошло. Но это не надолго. Буду заказывать механические.

__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2015, 06:33

|  |  
	| На протяжении 6 лет владения и пробега чуть более 200 тыщ (всего пробег на авто 300 тыщ), умерло три хаба (автоматические, оригинальные). Правда первый умер чисто моему разгильдяйству и незнанию. Сейчас задумался (после того как третий умер) стоит ли менять на оригинальный, если по ценнику можно купить пару механических. Нашел на просторах интернета AISIN http://блокировка-дифференциала.рф/p...-60-61-patrol/  Но продавец не уверен, что подойдут, говорит шлицы на полуоси должны быть правильной треугольной формы. Может взять AVM и не париться?
				__________________Пугачев Алексей
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2015, 11:49

|  |  
	| Мне на прошлой неделе AVM пришли. Сразу поставил и поехал испытывать. Кстати, при установке будьте внимательны с маленькими болтами на 4 под ключ звездочка. Закручивайте осторожно - резьба поганится на раз! А в остальном - все просто отлично! 
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2015, 11:52

|  |  
	| MARTYN-VBG, Резьба или грани? 
				__________________Пугачев Алексей
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2015, 12:26

|  |  
	| Резьба конечно. Я два обломал. Болтики из нержи очень хлипкие. Обломыши выкрутил, зажав в тиски. Пришлось в магазе каленку покупать. Причем один хаб поставил моментально, а, вот со вторым засада приключилась. Сначала попробуйте вкрутить болтики "вхолостую" на неодетом хабе. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |