|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 08:42

|  |  
	| Я свои автоматические "хабы" убил сам, не включал вовремя перед серьезными грязями, ну и врубал часто на ходу. Треск начался еще в прошлом году, а пробег то смешной 40 тысяч. Так что если выполнять все рекомендации - будут и автоматы ходить, но я свой выбор уже сделал в пользу механических "ХАБОВ" и думаю не пожалею. Где купить шайбу с "усами"? |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 13:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мирянин
  Где купить шайбу с "усами"? |  шайба отдельно как деталь не продается    был чертеж в теме. С размерами. При острой необходимости изготавливать. Но проще купить бу в отличном состоянии (с ревизией) или АВМ хабы.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 14:05

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 16:07

|  |  
	| VVV-Astana, ничего не путаешь?  
речь про хаб автоматический
Добавлено через 58 секунд 
свои хабы убил 37 колесами и блокировкой. 
поставил мехи, щас пофиг. 			 Последний раз редактировалось D-imon, 27.05.2015 в 16:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 22:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksunk
 в раздатку декстрон льется, как он может быть густым? |  У некоторых может и керосин оказатся. А так масло такое же как в коробке.  
Некоторые могут ТАП-15 налить.

|  |      | 

28.05.2015, 08:59

|  |  
	| Мирянин, Шайба которая сломалась у тебя отдельно нигде не продается. |  
| 

|  |      | 

28.05.2015, 10:08

|  |  
	| А у меня стоял с одной стороны полуавтомат заводской а с другой механический! Так вот механический и сдох... купил пару полуавтоматов! поставил и довольный как слон... выходить из машины теперь не надо))) а когда собираюсь в серьезные говна то жестко их лочу ну и на всякий случай вожу с собой запасной хаб! Меня этот вариант устраивает!
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2015, 12:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 У некоторых может и керосин оказатся. А так масло такое же как в коробке. Некоторые могут ТАП-15 налить.
 |  можно конечно и керосин залить, но я не поленился и отсканировал страничку из руководства по эксплуатации. вложения прилагаю.
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2015, 17:06

|  |  
	| Не знаю, что там с Патрулями, но в Сафари с 1992г. в РК заливается то - же масло, что и в АКПП. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |