|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

08.04.2012, 21:45

|  |  
	| Опять глюки. В посте выше цитаты не мои))) 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

09.04.2012, 07:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 Ну видимо не там искали. |  Я не знаю, вы между строк читаете что ли? Я просил ссылки тестов известных журналов, обсуждения ч форумов и желательно англоязычных, а вы опять ссылаетесть на единственное упоминание о нем - xenum. ru

| 

Сообщение от УЭФ
 Вот это и есть та самая главная ошибка покупателей, на которую расчитывают распространители второсортной продукции. |  Самая большая ошибка - это навязывать свою точку зрения. Вы себя этим выдаете с потрохами. Из аргументов - мой мотор, со счета сбился на какой альмере и истина в последней инстанции - xenum.ru C таким подходом вы далеко не уедите. |  
| 

|  |      | 

12.04.2012, 19:21

|  |  
	| Согласно мануалу производитель рекомендует: "При температуре окружающего воздуха выше 20° С -масло SAE 10W-30; в районах с жарким климатом -масло SAE 20W-40 или 20W-50. Класс качества масла по API - SG или SH". Сейчас на носу лето и я как раз живу в районе с жарким климатом, подскажите какое мне масло лучше залить на лето, а то как то стремно мне заливать 20W-50.
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2012, 19:29

|  |  
	| 467, Лей 10W-40 не ошибешься. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 15:09

|  |  
	| Ребята, подскажите плз как дальше действовать... Полтора года назад взяла Альмеру с Кастролом. Хорошее масло, ничего не скажешь! Но не было у меня тогда возможности залить такое же... Поэтому залили какую-то полусинтетику...типа Татнефть. На следующий год появилась возможность и я решила не экономить на масле, залила Мобил 1. Теперь думаю остановиться на этом бренде. Но после всех этих манипуляций заметила, что двигатель стал работать не так тихо и ровно! Что мне сейчас сделать, чтобы избежать каких-либо серьезных поломок?! 
				__________________Если бог хочет наказать, он лишает разума! Мне часто кажется, что вся страна наказана! (25/17 - Огонь)
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 15:13

|  |  
	| Alionik, Расход увеличился? |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 18:14

|  |  
	| Alionik, Алена, Мобилов много...?Дело в том, что Мобил имеет хорошие моющие свойства, он просто смыл кокс и двигатель стал звучать по другому.

|  
| 

|  |      | 

29.04.2012, 19:10

|  |  
	| Заменил прокладку клапанной крышки и сделал фото |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 22:06

|  |  
	| Залил себе MOTUL 300V CHRONO 10W40, до этого лил Castrol зимой 5w40 летом 10w40. Особой разницы не почувствовал, движок стал чуть тише работать и высокие обороты стали приятнее звучать и тоже потише. Мотюль пахнет прикольно, фруктами, на манго похоже   |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 22:42

|  |  
	| nikita89, В овощном брал?   Мож у него биоприсадки, ну как в креме или шампуне... 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |