|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

21.01.2012, 23:09

|  |  
	| ребят, с Питера есть кто кто будет заказывать? контора сама где находится? я бы тоже заказал,единственное с цветом не решился., а так хочу из эко-кожи. |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZubilsheG
 ребят, с Питера есть кто кто будет заказывать? контора сама где находится? я бы тоже заказал,единственное с цветом не решился., а так хочу из эко-кожи. |  mwebb  с питера ,судя по профилю,контора в москве,определяйся и присоединяйся. Я хочу черно-серые например. и метр кожи на двери и подлокотник 500 р стоит.
Добавлено через 2 часа 19 минут 
это для тех кто не был в теме "чехлы" и не знает ,что здесь заказывают http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=102			 Последний раз редактировалось dizel81, 22.01.2012 в 12:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 12:41

|  |  
	| Хорошее предложение, было бы раньше тоже присоединился. Хотя если наберется 15 комлектов может подумаю. |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 14:34

|  |  
	| Парни а что действительно хороший продукт ? кто нибудь натурно видел ? мож фото есть ( не от производителя)? как одевается как крепится и натягивается как в эксплуатации? просветите темноту пожалуйста |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 14:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от userserg
 Парни а что действительно хороший продукт ? кто нибудь натурно видел ? мож фото есть ( не от производителя)? как одевается как крепится и натягивается как в эксплуатации? просветите темноту пожалуйста |  привет. Есть фото в теме чехлы,парой страниц раньше.Да хвалят их.Хорошо сделаны. |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 18:22

|  |  
	| хым..ну давайте тоже чтоле меня тоже...самый кайф я так понял оплата по факту получения, очень даже не плохая гарантия! |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 18:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Masta_Killa
 хым..ну давайте тоже чтоле меня тоже...самый кайф я так понял оплата по факту получения, очень даже не плохая гарантия! |  не думаю,что получится в регионах получить по постоплатной схеме.во первых-на сайте указанно,что оплата при получении при доставке курьером..во вторых на сайте не увидел возможности наложенного платежа(может плохо смотрел правда ) , и еще- как указанно на сайте,что их доставка выйдет 500-700 р,а это дорого..думаю доставка за их счет это крайний вариант.. 
ну а по поводу предоплаты особо не парюсь..очень много заказывал через интернет и уже привык к предоплатам. |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 19:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dizel81
 dizel81 |  ну набирайте народ на 15 комплектов, чо и стартуем |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 19:12

|  |  
	| думаю наберем за неделькуи еще ..кто собрался брать,скиньте номера телефонов и имена мне в личку(раз уж взялся всех организовывать)..чтобы не ждать всех на форуме ,когда наберется необходимое кол-во всем отправлю смс
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 22:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dizel81
 думаю наберем за неделькуи еще ..кто собрался брать,скиньте номера телефонов и имена мне в личку(раз уж взялся всех организовывать)..чтобы не ждать всех на форуме ,когда наберется необходимое кол-во всем отправлю смс
 |  отметился |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |