|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.05.2015, 02:22

|  |  
	| Шайба стальная. С одной стороны полностью "ус" отлетел, с другой кусочек. Попробую конечно, шо б було. Хотя думаю после механики к автоматам уже не вернусь... |  
| 

|  |      | 

26.05.2015, 09:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Зачем аргон? |   Аргоном варят не только алюминий, полуавтоматом не приваришь мелкие детали и наваришь большой сварной шов а аргоном приваришь без шва и обтачивать ни чего не надо. |  
| 

|  |      | 

26.05.2015, 21:23

|  |  
	|  В Точку |  
| 

|  |      | 

26.05.2015, 22:31

|  |  
	| Попробовал аргоном,20А ток, только булькнуло и нет окончания уса. Отрезал половину, из 1.5мм сделал то что отрезал с усом, сварил полуавтоматом, вроде работает. С аргоном пока не на ТЫ, а может метал такой. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2015, 22:32

|  |  
	| Так агон то не в полуавтомат вдувать собрались?  
Высокочастоткой можно и без газа варить. Если сильно надо углекислота тоже катит неплохо. 
А так если чо я трубу из 0,8 приваривал электродом тройкой(правда постоянным током). Так двойкой можно ювелирку варить. 

|  |      | 

26.05.2015, 22:37

|  |  
	| если передний кардан крутится при движении когда хабы в авто а передний мост отключен это значит хабу(хабам) пи..ц? |  
| 

|  |      | 

26.05.2015, 22:48

|  |  
	| были случаи когда масло в раздатке ОООООчень густое было и врубало хабы. 

|  |      | 

26.05.2015, 22:59

|  |  
	| AD Patrol, Нету у меня пока полуавтомата под аргон. Пока только хочется. Когда кислота кончается можно и аргон, но дорого, и шов не красивый. А так TIGoм, TIGом ковыряю.   Иногда. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2015, 23:11

|  |  
	| Так у меня своего полуавтомата вообще нет. Купил в прошлом году полупроводниковый интерскол. Прикольно. особенно при сварке тонких деталей. Шов значительно ровнее и ток позволяет меньше ставить чем на обычном трансформаторном. 
Одно хреново: с бензогенератора не поваришь. Затыкается и ошибка по просадке напряжения т.к. ток хх никакой. А на трансформаторнике непробема.  

|  |      | 

27.05.2015, 05:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 были случаи когда масло в раздатке ОООООчень густое было и врубало хабы. |   насколько я помню в раздатку декстрон льется, как он может быть густым?
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Селя51
 если передний кардан крутится при движении когда хабы в авто а передний мост отключен это значит хабу(хабам) пи..ц? |  это значит что хабы надо промыть и залить жидкой смазки туда, а не солидола набить.
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 			 Последний раз редактировалось maksunk, 27.05.2015 в 05:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |