|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

07.02.2015, 17:33

|  |  
	| КУБАНЬ-48, ни в коем разе не хотел кого либо лично зацепить. Я лишь выразил голые факты. А факт в том, что я именно на этом масле проехал почти 250 тысяч километров, моему автомобилю уже 13 лет. И мне не важно кто это масло делает, сам завод NISSAN или кто то другой. Мне важно другое - с этим маслом я и в двигатель ни разу не лазил, цепь не менял и проблем никаких не знаю. 
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2015, 18:37

|  |  
	| supras2302, 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, 
 Если у тебя и кат не выбит, то сплюнь...))

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

07.02.2015, 19:13

|  |  
	| supras2302,  Роман, я лично за Ваш выбор. Это Ваше право. Но Вы, между делом, не замечая этого, плюнули ЛИЧНО мне в морду лица и тому товарищу, который со мной согласен (+ сотням тех, кто со мной согласен и мне в личку ответили плюсом). Ваше право высказывать своё мнение, моё право высказывать своё мнение. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против КАТЕГОРИЧНОСТИ в мнениях. Мнения должны быть мягкими, культурными, не оскорбительными. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ЛЮБОЕ МАСЛО ЗАЛИВАТЬ В СВОЙ ДВИЖОК (вплоть до оливкового  ) и благополучно его содержать в идеальном состоянии или гробить. 
Вы неудачно высказались. Претензий нет. Дружим   
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2015, 19:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 supras2302, 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, 
 Если у тебя и кат не выбит, то сплюнь...))
 |  а что, это фантастика? |  
| 

|  |      | 

07.02.2015, 19:16

|  |  
	| Darth Vader, Там каты сыпались и во впуск попадали куски керамики. Через коллектор и возможно ЕГР.
 Добавлено через 42 секунды
 Короче обработка двигателя керамикой и капиталка)))

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 07.02.2015 в 19:16.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2015, 19:21

|  |  
	| vitalliy, Вот нифига не въезжаю. У кому каты сыпались? Слышал, что у нас 1.8. Ну фигли? Понятия не имею, чтоб что? Катаюсь и катаюсь. Всё строго в заводских нормах. Наверное сыплятся у долбаков? Мне потеть про кат? Когда начинать потеть?  
Не. Не успею. Продаю. Не срочно. Просто продаю. Шикарная машинка. Ляля.   
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2015, 19:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 Вот нифига не въезжаю. У кому каты сыпались? |  Не у тебя точно   Это для дорестайловых 1.8 актуально. На рестайлах изменили выпускной коллектор. Соответственно резонансная частота стала не фатальной для катов.

|  
| 

|  |      | 

07.02.2015, 19:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 vitalliy |  Виталь, ну вот ка жить без таких модеров как ты (ВЫ)?   И душу согрел и правильно высказался.  Пасиб добрая душа.
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2015, 19:31

|  |  
	| кат умирает из-за масложора, масложор наступает вследствии закоксования маслосъёмных колец, закоксование  происходит при несвоевременной замене масла, нисцан рекомендовал замену через 15 ТЫК! это он в расее не жил... имхо если менять масло через 8 тык есть шанс наездить 300 тык без капремонта... |  
| 

|  |      | 

07.02.2015, 19:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 Дружим  |  Дружим!    
А насчет катализатора - у меня его нет уж года 2 как...)
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |