|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.06.2013, 10:06

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

13.06.2013, 06:27

|  |  
	| купил AVM. 40 минут и на месте. |  
| 

|  |      | 

12.07.2013, 00:18

|  |  
	| 
				 Смазка ХАБов 
 Чем нужно смазывать ХАБы в рамках планового ТО? в руководстве никакой конкретной инфы не нашел. Спасибо. |  
| 

|  |      | 

12.07.2013, 05:47

|  |  
	| Туман71, ни чем. В рамках планового ТО обслуживание хабов не проводится. В рамках "непланового" лезть рекомендуется, когда уже не работает.    Чем и сколько мазать в теме уже обсуждалось. |  
| 

|  |      | 

12.07.2013, 11:19

|  |  
	| Повторим   . Разобрать , промыть от консистентной смазки , до чистого состояния , налить внутрь 30-50гр . трансмиссионки или моторного. И поставить на место. |  
| 

|  |      | 

12.07.2013, 13:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 И поставить на место. |  А на герметик? 
АВМ полное Г, попытался в казахстане раскрутить при поломанной ступице, ступицу меняли 30 минут, а 3 часа провозились с хабами, мелкие винты просто не откручивались на горячую и это притом что расскручивались в Киеве 2 недели назад. В одном обламал торекс, хорошо у нас были запастные, -1 болт, в другом свернул резьбу. Пришлось ломать винтик - очень кстати сложная и тонкая работа...

Рекомендую всем киньте в инструмент 3--4 торекса на 15. 
Кто может подсказать код ручных хабов по оригинальному каталогу?
Добавлено через 33 минуты 
Если ставить АВМ то 500ю серию.			 Последний раз редактировалось Vrubel, 12.07.2013 в 13:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2013, 14:55

|  |  
	| У меня , на 160м , в хабе по посадочному , которое в ступицу уходит , резиновое уплотнительное кольцо. На герметик никогда не ставил .   . У вас что , по другому? |  
| 

|  |      | 

12.07.2013, 15:04

|  |  
	| Да шла бумажная прокладка, но мне везде ставили на герметик, после Казахстана решил никого к подвеске не подпускать...Вот и хотел уточнить...
 В Казахстане со штурманом поспорили, он говорит герметик нафиг не нужен...
 По факту теперь от колеса пахнет горелым, как будто на тормозной диск попадает масло и конец хаба постоянно влажный, не течет, но пятно есть.
 Думал подклинивает супорт, посмотрел - порядок, даже люфтов нет.
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2013, 17:57

|  |  
	| я просто Кастролом LMX (зеленые сопли) посадочное совсем чуть-чуть смазываю и ставлю на место. 

| 

Сообщение от Vrubel
 после Казахстана решил никого к подвеске не подпускать... |  та же фигня. только мне ещё и в хабы консистентки зачем-то натолкали. то-то они включаться перестали. снял и ужаснулся. в дороге за тыщу км от дома. хорошо хоть на асфальте. повыковырял всю смазку до которой дотянулся оттуда. промыть осталось, да масла капнуть. 
кстати, штатная смазка для хабов белая, легко тянется в отличие от консистентки, похоже такая же как в хороших японских подшипниках в обоймах, кто бы разузнал марку?
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2013, 15:13

|  |  
	| Я хабы через паранит тонкий сажаю, а так я думаю он плотно не сядет и говна наберет 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |