|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 08:27

|  |  
	| Garik91, уууу, с таким пессимизмом точно не дождешься ничего... Надо тогда машину менять, раз Альмеры не нужны никому    
У нас на авторынке лежат чехлы из экокожи на наши машинки, автопилотовские, но мне экокожа не нужна. так что наличие есть. |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 10:51

|  |  
	| Предлагаешь в Коломну съездить ?) у нас тоже есть чехлы авто-пилотовские,но нет расцветки какая мне нужна   
С таким менеджером не удивлюсь если все накроется, как можно так работать "придут чехлы но не знаю какие". Он же всё таки кормиться с этого)  |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 11:30

|  |  
	| надо в головной офис позвонить |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 12:11

|  |  
	| а что, до сих пор не позвонили? Народ, я вам удивляюсь. Типа надо чехлы, типа ждем, а позвонить ни у кого времени нет? Или интернет закончился? 
Писец. И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта.. 

__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 15:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
 а позвонить ни у кого времени нет? Или интернет закончился? |  Ну вот позвонишь туда и что скажешь? )  
- "Я Вася Пупкин, состою в коллективной закупке, чё вы там охренели совсем так время тянуть?"  
Ведь есть номер заказа общего, Ромка знает, он общается. Я на сайте один раз спросил про то, что присоединиться к закупке, на что мне ответили, чтобы обратился к организатору. Вот и весь их ответ. |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 15:58

|  |  
	| Мужики, я конечно извиняюсь, но что-то дороговато у них. Менял жене чехлы на Альмере,  в Акубе чехлы из экокожи брал за 3600р. Это производитель, возможно поэтому и цены дешевле, т.к. напрямую от производителя, в обход от посредников.  Доставка бесплатная. Есть еще комбинированные ( с тканевыми вставками ), ортопедические. Те дешевле.
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 16:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от hottab
 - "Я Вася Пупкин, состою в коллективной закупке, чё вы там охренели совсем так время тянуть?" |  Именно так. Больше звонков - больше беспокойства манагерам.
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sapfron
 Менял жене чехлы на Альмере, в Акубе |  а подробнее можно? какая именно модель чехлов, как сели, если можно фото на bakaikin655@yandex.ru  заранее спасибо |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 16:31

|  |  
	| Фото лучше прям сюда, в пост, многим будет интересно   |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 17:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от hottab
 Фото лучше прям сюда, в пост, многим будет интересно  |  Как смотрятся на Альмере скинуть смогу только позже. Вот так на Импрезе сидят:

Правда за такую модель другу пришлось 6тр отвалить, на Альмере они другие. Тоже экокожа Но смотрятся отлично, как мне кажется. Тоже Акубовский чехол. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |