|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

13.06.2014, 12:40

|  |  
	| УЭФ , Чел имеет право на своё мнение , но надо высказыватся без шлама в языке и без оскорблений , а насчёт его мнения ,,, Я свой выбор сделал ,, меня он устраивает.. 

|  |      | 

13.06.2014, 12:51

|  |  
	| каждый волен использовать то масло какое ему нравится,УЭФ предлогает одно,дядя Саша другое,кто то только оригинал.И каждый делает свой выбор сам,ни кто,ничего,ни кому,ненавязывает. 
Давайте жить дружно. 
				__________________Я знаю точно,неразборное разборно.
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2014, 16:05

|  |  
	| ну братва, достали вы с маслом...    лейте вы чё хотите а не грызитесь как хохлы на евромайдане... самое лучшее МАСЛО  это не поддельное ...  |  
| 

|  |      | 

13.06.2014, 18:16

|  |  
	| Где ж его взять-то, поддельное?  
| 

|  |      | 

13.06.2014, 18:21

|  |  
	| а чё у вас на плюке нет? ну вам повезло... |  
| 

|  |      | 

13.06.2014, 19:12

|  |  
	| дак его почти нигде нет.Есть качественно приготовленные и некачественно.
 Подделками называют те, которые приготовлены, смешаны не качественно, точнее выразиться не слишком качественно, самими же производителями.
 Шоферской, народный термин "подделка", сродни народному термину "липучка", в шинных темах.

| 

|  |      | 

13.06.2014, 21:04

|  |  
	| За рулём проводили тест из за чего полимеризуется масло как я понял этим грешит кастрол так вот это было не палёное масло а чёто там с присадками. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

13.06.2014, 21:15

|  |  
	| Читал  статью там было нарушение технологии , как у нас было не брать машину сборки перед Нов Годом или Праздниками..так и они оборудование вовремя на профилактику не закрывали и гнали  бодягу. 

|  |      | 

15.06.2014, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 Чел. не имеет понятия о коллоидах, и вводит в заблуждение читающих. А ведь есть такие, кто поверит в бред алхимика и уши распустит. |  Расскажите про коллоидные растворы... Расскажите как коллоидный раствор работает в масле. МОжете? 
Или слабО?

| 

Сообщение от УЭФ
 Автомобильному маслу достаточно выше крыши 1-1,5% всего состава. Само масло уже само по себе выполняет работу охлаждения двигателя. |   Ты  что-ли что не понимаешь что нитрид бора может работать в моторном масле только по аддитивному принципу? 
И ты не можешь понять что 1,5% может улучшить теплоотдачу только по аддитивной пропорции, то есть на результат умножения содержания вещества(нитрида бора)-массовой доли его в масле, на сколько его тепропроводность выше чем у масла, при 1,5% увеличение теплоотдачи будет доли процента.

| 

Сообщение от УЭФ
 20% нитрида бора! Космический корабль им чтоли охлаждать? |  Тебе посоветовали обратиться к свободно выложенной документации, ну даже кандидатские были в мое время на применение нитрида бора для улучшения теплоотдачи электротехники...мда..жаль что люди, кто к химии имеет отношение только в пределах школьного курса верит всякому бреду... 
Мда..не удивляюсь если у нас таких же людей допускают к проектированию ракет

| 

Сообщение от aleks 69
 УЭФ , Чел имеет право на своё мнение , но надо высказыватся без шлама в языке и без оскорблений , а насчёт его мнения ,,, Я свой выбор сделал ,, меня он устраивает.. |  УЭФ примитивный дилетант, не имеющий образования, но именно из-за его отсутствия пыжится, при этом не понимает о чем говорит. 
Вот пусть он даже объяснит как может ваще быть коллоидный раствор нитрида бора в масле... 
Ну ладно в масле, пусть объяснит что такое керамиды в моторном масле, 
что такое  , что такое коллоидный раствор, пусть расскажет как 1,5% влияет на теплоотдачу... 
Для начала достаточно 
Не расскажет, можно считать его ******, селяви
Отредактировано. ДАВАЙТЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!
				__________________Меня в детстве укусила гюрза. Через минуту сдохла.
 			 Последний раз редактировалось vitalliy, 16.06.2014 в 00:54.
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2014, 23:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сан-Саныч
 можно считать его тупым идиотом |  Это уже имхо перебор... 
УЭФ такие термины в твой адрес не применял... 
Я тоже не химик,может ты и прав,но нужно воздерживаться от личных оскорблений 
Без обид! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |