|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 21:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LICVIDATOR-44
 Как давно на нём? |  С покупки авто, после слива заводского на 3 тыщ ,сейчас на второй заливке коктеля пробег 18 т..Пробеги городские пробочные ,короткие,зимние уличные пуски, поэтому не экономлю..

|  |      | 

12.04.2014, 22:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LICVIDATOR-44
 Я кстати колбасу еще покупаю по 850 руб |   Колбаса-есть зло! Справка: ненавижу как продукт, кусок мяса надёжнее, туда явно говна не напихали. 
 По автомаслу - каждый всяк по своему с ума сходит. Полагаю, что есть оптимальные варианты, а не следование моде и настойчивой РЕКЛАМЕ! Моё мнение: Хозяин карабаса выбрав масло, должен его и придерживаться, а не кидаться с одной марки на другую. Цена масла - не главное. Я могу себе позволить и по 50 000 руб. раз в год масло покупать, но от этого машина не станет суперсамолётом. Есть разумность - а оно надо Ксенумы и подобные раскрученные дорогие масла для нормальных условий эксплуатации? И где их искать? Они в магазине есть? Выписывать? Опять-же, оно надо?, когда можно очень приличные масла просто в надёжном магазине купить
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 22:28

|  |  
	| Александр Николаевич у Вас с настроением что-то не так сегодня, или я в чем то провинился перед Вами??? |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 22:49

|  |  
	| LICVIDATOR-44,  
Роман, настроение отличное, у меня сегодня профессиональный празник "День космонавтики!" Я ведь 12 лет служил на Байконуре.   
Я против навязывания чего-то. А ты, уважаемый  мною товарищ, явно повёлся. Если я чего не понял, извини    
С искренним уважением Сенкевич А.Н. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 22:59

|  |  
	| Не не, все отлично.  С праздиком от меня принимай позравления!!!!!!!! |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 23:51

|  |  
	| LICVIDATOR-44, Романчик, пасиб. Модеры, ладно,  не ругайтесь.    У меня профессиональный всё-таки праздник - День космонавтики. Деду простительно не во флудилке его отмечать, раз Роман поздравил. Если чо не так, уберите. Не обижусь   
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2014, 00:05

|  |  
	| КУБАНЬ-48, И во флудилке есть поздравление от меня,принимай там стишок праздничный !!  |  
| 

|  |      | 

13.04.2014, 00:59

|  |  
	| LICVIDATOR-44, Принято! 
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2014, 04:47

|  |  
	| Уважаемые что скажите про это масло http://liquimoly.ru/product_view.php?id=579  в магазине посоветовали, подходит ли оно по стандартам  nissan для Альмеры ? 
В общем проблема  с маслопоеданием : когда друг мне пригнал с москвы машину ни грама не кушала, так как я не знал что там за масло залито решил промыть и залил Nissan 5w30 его она заметно подъела за 8 т.км , сменил на visco 5000 5w40 тоже дачно подъела. Теперь думаю Liqui Moly залить которое в магазине посоветовали. |  
| 

|  |      | 

13.04.2014, 05:04

|  |  
	| sandr055, именно с этим видом Ликвимоля, ты не уйдёшь от масложора. Да и врядли вообще уйдёшь, хоть при каком масле. Нужно выявлять причину масложора. 
У вас на Алтае самая низкая цена на масло Xenum, и его ассортимент довольно большой. Вот этот вид мотору твоего авто подойдёт гораздо лучше чем выбранный тобой образец Ликвимоля: http://www.xenum.ru/index.php?razdel...ilenumber=6446 . Да и цена выгодней. Ликвимоль сильно цены загибает. Косит под бренд   
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |