|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 19:51

|  |  
	| Может поэтому у меня RD28 и бегал так спокойно и долго, что я не читал всякие страсти и не мешал ему работать?  
				__________________-Ты кто? -Добрая фея... -А почему с топором? -Да настроение что-то не очень...
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2012, 13:19

|  |  
	| Вчера вечером поехал всё к тому же мастеру, что мне хабы менял. Он посмотрел хабы, там всё ОК. Но обнаружилось, что у меня вращается кардан при отключенном полном приводе (вывесили задний мост и я стал газовать). Мастер сказал, что самое простое решение - заменить жидкость в раздатке. Хотя возможно что-то не то в самой раздатке (но он раздатку разбирать всё равно не будет). Слили из раздатки то, что там было. Не скажу, что там было что-то очень густое, но что было залито предыдущим хозяином - никто не знает. Я купил 2 литра Кастрола 75-90. Залили. Кардан вроде перестал вращаться. Сегодня утром уже ударов не было. Пока поезжу так. |  
| 

|  |      | 

26.04.2012, 14:25

|  |  
	| Несколько страниц назад писали об этом. 

|  |      | 

27.04.2012, 10:14

|  |  
	| Да. Прочитал. Странно, что с маслом в раздатке проблема была. Я ещё бы понял, если на улице -20 градусов было, а то ведь +5, а кардан вращался. Машине-то всего 3 года было и она на гарантии была. Вряд ли туда спецом какое-то дерьмо залили. Сейчас уже 3-ий день - езжу без проблем (ни стуков, ни тресков). И машина как-то легче едет |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 10:43

|  |  
	| Скорее всего у ОД обслуживалось. Вот они спецом туда ТАД-17 и налили. 

|  |      | 

27.04.2012, 10:47

|  |  
	| Вот козлы! |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 20:05

|  |  
	| Подскажите, как можно проверить механические хабы?С независимой подвеской все просто - привода крутятся, значит залочены, не крутятся значит разлочены... а как проверить на мосту?
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 08:25

|  |  
	| По Кардану например    Или просто , тупо по соседнему колесу. Поднял морду и крути. Если противоположное побежит в обратную сторону , значит залочены. Если останется стоять - разлочены. |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 19:28

|  |  
	| Олег34, И если не крутится противоположное то какой хаб догда незалочен?
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 21:32

|  |  
	| Поднять пред и крутить кардан - оба колеса крутятся, оба залочены, которое не крутится, там и не залочен. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |