|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 15:13

|  |  
	| К сожалению другого механика, которму можно как минимум доверять у меня нет) Машиной владею всего несколько месяцев, всех тонкостей еще не знаю, вот и не хочется быть обведенным вокруг пальца...в Москве разводят на любом СТО))) |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 16:40

|  |  
	| Да мне кажется, не ваша правда. Я конечно чисто субъективно могу рассуждать, но чем больше СТО тем выше конкуренция и зарекомендовать себя можно только качественным и не дорогим ремонтом. А в "глубинке" где один "Дядя Вася" на всю губернию, к которому запись на три года вперед и то если он будет пить с просыханием. Вот там сложно т.к. нет альтернативы выбора. |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 16:43

|  |  
	| Забудьте про слово конкуренция в Москве))) Тут все поделено и цены одинаковы, разве что в подмосковье можно податься за 100 км, там подешевле и толковые люди есть... |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 10:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gul
 Хабы оригинал или китай?
 А при чем здесь подвеска???

Когда механик ремонтирующий мою машину что-то говорит про свою сделанную работу и после этого там что-то ломается, то он за свой счет покупает запчасти и делает работу ещё раз бесплатно. А у Вас как? Курсы автослесарей на своей машине проводите?

Мне уже даже интерсено, что можно было сделать с машиной за 3 года, что её отремонтировать не возможно.
 Хотя моё мнение, что не только Вы ничего не понимаете, что происходит с машиной, но и ремонтирует её такой же специалист. Дистанционным ремонтом, в таком случае, Вы будете заниматься ооооочень долго.
 Найдите в СПБ нормального спеца, у вас же там есть одноклубники - поинтересуйтесь у них....
  |  Хабы оригинал. Подвеска - это я образно написал, т.к. непонятно где удар (чувствуется в руле, а так то ли коробка, то ли хаб). Полностью согласен с Вами по поводу мастера, но мне этого как раз рекомендовали на этом форуме, как питерского спеца по хабам. А он вечно занят, поэтому к нему ещё и не попасть. Питерцы, посоветуйте к  кому обратиться.

|  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 19:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROL
 Ну а чтоб иголки из стакана потерять даже не знаю что с крестовиной должны делать? Вернее, скорее всего, вообще с ней лет 20 делать ничего не надо |  Один сезон, пробег 5 тк. От состояния вполне ничего, до....

|  |      | 

23.04.2012, 21:45

|  |  
	| Иногда читаю форум и у меня создается впечатление, что я езжу на какой-то другой машине...   
				__________________-Ты кто? -Добрая фея... -А почему с топором? -Да настроение что-то не очень...
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 10:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gul
 другой машине |  Лучше или хуже?

|  |      | 

24.04.2012, 18:42

|  |  
	| В смысле количества найденных проблем, моя машина - эксклюзивный вариант - их просто нет! (ттт) 
Получается как со справочником по болезням - прочитал и ппц...  
"Пора гроб давно заказывать, а я всё бегаю!!!"  
				__________________-Ты кто? -Добрая фея... -А почему с топором? -Да настроение что-то не очень...
 			 Последний раз редактировалось Gul, 24.04.2012 в 19:09.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 18:59

|  |  
	| Насчет  отсутствия механиков в Москве как то не лепо говорить, да много говнюков, но ездить туда где уже кинули не дело, Даже спросив на форуме можно узнать куда податься. Тут даже официально есть обьявление!!) |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 19:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gul
 В смысле количества найденных проблем |  Нет обсолютно здоровых людей. Есть недообследованные. 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |