|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.08.2011, 12:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Что с ним |  Темку читай...Протест это за смерть в ДТП на Ленинском....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2011, 12:46

|  |  
	| Ткните носом. Не нашол. 

|  |      | 

11.08.2011, 13:03

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2011, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 ты мне по русски скажи чо в деньгах на бак выходит |  примерно по 70 коп./литр.
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2011, 13:32

|  |  
	| сучья порода ( на дороге всякое бывает), могли бы бабками человека завалить, прощения попросить, так нет довели все семью до смерти- пидарги 
я очень мирный человек, но что меня  это бля..тво уже достало  Добавлено через 4 минуты 
грубо говоря  4-5 литров соляры надо экономить  от этой присадки в ноль и дальше уже прямая экономия 
это уже как то оправдывает, хотя те цифры что я взял с их сайта говорят о более дорогом коктейле

| 

Сообщение от Змей Горыныч
 примерно по 70 коп./литр. | 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 			 Последний раз редактировалось Petrovi4, 11.08.2011 в 13:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2011, 17:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 грубо говоря  4-5 литров соляры надо экономить  от этой присадки в ноль и дальше уже прямая экономияэто уже как то оправдывает, хотя те цифры что я взял с их сайта говорят о более дорогом коктейле
 |  быть может это актуально для авто с большим пробегом. У меня пробег 275 тык уже.Я решил протестировать эту присадку, пока результат виден и я доволен. как бутылка кончится, поезжу на чистой соляре несколько баков, посмотрю что к чему. 
Мне 70 коп к литру соляры не накладно 
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2011, 23:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 мене пока на пробу бесплатно, а потом(если понравится) пока молчит - одно сказал - дешевле чем в магазе, при условии брать коробками. |  А если реально понравится, то можно и колхоз организовать. Ну, что б коробками. |  
| 

|  |      | 

27.08.2011, 17:24

|  |  
	| Вообщем результат такой - экономии топлива я сильно не заметил, хотя мы и ехали не очень экономично, но после сожжения второго бака солярки с этой хренью, улучшилась реакция на педаль газа(стала чутче) а\м немного прибавил в динамике. 
Для себя пока решил так, узнаю цену на коробку и после этого, если устроит буду лить. 
Расход свой я написал в соответствующей теме
Добавлено через 6 часов 34 минуты 
Во общем инфа по ценам есть, кому интересно пишите в личку, ну или если модеры   не сделают, могу здесь озвучить, для бенза оказывается тоже есть
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 			 Последний раз редактировалось PetroFF, 27.08.2011 в 17:24.
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2011, 08:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 для бенза оказывается тоже есть |   Вы про что? |  
| 

|  |      | 

28.08.2011, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Вопчим набрал я с собой в дорогу присадки для (как они пишут)тюнинга топлива фирма "тотек"оптимизация горения, связка воды, и что то там еще , посмотрим как вся эт хрень работает(если работает).
 Чел, который мне это все отдал на пробу пера на безвозмездной основе сказал, что буду доволен, воопщем независимый отчет с меня(Толик 1976 будет свидетелем, не даст соврать ) - не являюсь сторонником присадок(кроме антигеля), пока
 |  Вот про это
Добавлено через 51 секунду 
Для бензина присадка тоже есть 
называется тотек УМТ и тотек УМТ спорт
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 			 Последний раз редактировалось PetroFF, 28.08.2011 в 09:33.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |