|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

31.03.2013, 15:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 sashko22rus, Вот... надо было с этого начинать. Пропуски могут быть из-за масла на оптопаре. Так что разбирай трамблер и устраняй причины. |  Все понял! В общем разобрать и ведешкой хорошенько да? По том что вчера я разбирал снова его и насухо все тряпочкой протирал, но вот на счет проводов не помню. Сейчас еще подумал, может купить очиститель инжекторов и залить в бак? Да и кстати расход литров под 15! 95й роснефть!
				Начинать нужно всегда с малого...  			 Последний раз редактировалось sashko22rus, 31.03.2013 в 15:36.
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2013, 17:49

|  |  
	| Линзы салфеткой мягкой протри, если там масло то пропуски обеспечены. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 10:05

|  |  
	| 
				 Затроил мотор потом заглох 
 Такая проблема парни ! Затроил мотор потом задвоил и в итоге заглохла машина. До этого машина простояла неделю . Бензин свежий залил. До этого тоже троила пока не прогреется потом нормально . До этого за месяц ездил на станцию сказали что свечки надо поменять и будет норм . Что-то я сомневаюсь . Что может быть ? |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 11:07

|  |  
	| vitalliy, хорошо! спасибо за советы! отпишусь вечером!Проблема еще в прокладке, она порвалась, и там сейчас 2 кусочка, а отдельно она не продается

|  |      | 

01.04.2013, 11:16

|  |  
	| sashko22rus, Прокладка крышки у меня тоже порвалась после масляной ванны. Главное чтоб вода в трамблер не попадала. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 12:10

|  |  
	| krivoi, Я бы рекомендовал в ветку по N-15 топать, там тема с названием "Троит" имеется. И все проблемы по данному вопросу расписаны. Могу эту тему туда перенести.
Добавлено через 2 минуты 
Ну и может пригодиться Как пользоваться поиском.
Добавлено через 21 минуту
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=57626&page=13 

Последний раз редактировалось vitalliy, 01.04.2013 в 12:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 12:58

|  |  
	| Перенеси пож. |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 14:32

|  |  
	| Померяли компрессию... 10, 12, 12, 3.. В общем будем снимать голову и смотреть, кольца или клапана или поршень. Вот и все пироги. 

|  |      | 

01.04.2013, 16:06

|  |  
	| sashko22rus, Дык что ж писал что компрессия есть? Ну да, без разборки уже не обойтись.
 Добавлено через 18 минут
 krivoi, Уже тут.

Последний раз редактировалось vitalliy, 01.04.2013 в 16:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 19:29

|  |  
	| vitalliy, ну то мы не меряли компрессию, а так свечу надставляли, но видимо и 3-4 очка хватило чтобы её выплюнуло. Теперь вот штудирую тему капиталка, ищу подробную с фото инструкцию по разбору. Буду сам делать, денег ноль, так бы к знакомому в ремонт, но все упирается в денежки.((( 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |