|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.05.2010, 17:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от R0st
 Правда не паялся а в колодку разъема подключил |  По инструкции Lexaxa чтоли? 
Просто у меня тупо подключен к OBD разъёму |  
| 

|  |      | 

27.05.2010, 19:17

|  |  
	| Сегодня у меня перестал показывать напряжение с МАФа, показывает прочерки. Не заметил в какой момент, пользуюсь недавно, первое время интересно и переключаю режимы. Леша, если прочитаешь, напиши из-за чего может быть так? 

|  |      | 

01.06.2010, 05:28

|  |  
	| У меня была схожая ситуация. Вечером БК все нормально показывал, утром завел машину, а мультитроникс не показывает температуру двигателя. Глушение и опять запуск не помогли. Ребята подсказали поменять протокол на  другой, а потом опять выставить свой, т.е. ConsD1. После этого все заработало, только сбились пользовательские настройки (дисплей пользователя и настройки предупреждений). Поправки остались в памяти прибора. Попробуй, может и тебе поможет такой вариант.
 Олег
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 12:55

|  |  
	| Олег, спасибо! Попробую. Сейчас я в режиме тарировки бака, думаю дождаться тарировки, потом попробовать поменять протокол... 

|  |      | 

01.06.2010, 13:01

|  |  
	| Прибор завис как раз после сообщения, что тарировка бака закончена. Строки раскладываются - Информация следующая: "Режим СТО - см. инструкцию" Т.е. сообщение это в разных концах экрана. Что можно сделать, чтобы не выдергивать провода, а то уж много разбирать придется. (((. 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 13:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Прибор завис как раз после сообщения, что тарировка бака закончена. |  Давайте Лёшу дружно звать. Анатолий, а какая у вас прошивка в БК?

|  |      | 

03.06.2010, 18:20

|  |  
	| Уважаемые коллеги, в каких единицах отображает сей замечательный прибор давление во впускном коллекторе? |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 18:30

|  |  
	| КПа - это килопаскаль. Вчера написал в Мультитроникс завтра к ним поеду. Прибор зависший. Строки распадаются - предлагает продлить ОСАГУ и постоянно выключается при нажатии на педаль тормоза (((. 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2010, 09:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 КПа - это килопаскаль. |   Вот! 
А поскольку 100 килоПаскалей это примерно 1 атмосфера, то от показаний давления наде не отнимать 100, а делить на 100. Таким образом, давление наддува при показаниях 165-195 будет не 0,65-0,9, а 1,65-1,9 атмосферы. Не многовато? У меня кстати такие же циферки. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |