|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 21:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
  азиаткам больше мобил 1 new life 5W30 подходит ( |  А оно с Эстерамии ? Глянул эстеров нет ,есть молибден, |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aleks 69
 А оно с Эстерамии ? Глянул эстеров нет ,есть молибден, |  в 0W40 тоже эстеров нет но масло хорошее   была бы новая машина я бы залил себе его
				__________________   |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 22:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 в 0W40 тоже эстеров нет но масло хорошее была бы новая машина я бы залил себе его |  Не,, я ниже 5/30 не опускаюсь,если надо то лучше Вебасто.. |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 22:15

|  |  
	| Honda 0W20 полёт норма, вебасто для бензинки в мск?))))))))) 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 22:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 Honda 0W20 полёт норма |  Да не нравятся мне нулёвки на Форуме Тойота кто льёт ноль у всех жрёт по разному ,но жрёт.. Нет Вебасто мне в Москве не нужна ,я к тому ,что вместо  нуля если надо поставлю Вебасто Я первое масло с Тойоты на 3 тыщах сливал ,так пробку открутил на половину ,а оно как из под резьбы похлещет в разные стороны весь в масле ,вот нулёвка, всю жизнь сколько масло не менял всегда струйкой после снятия пробки, а тут как будто под давлением .... |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 судя по спекам азиаткам больше мобил 1 new life 5W30 подходит (я себе и купил) тк ESP это малозольник, а нам оно не нужно |  у меня тоже такое залито.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от aleks 69
 Глянул эстеров нет ,есть молибден, |  давай выкладывай сертификат на партию- глянем где там молибден. 
сам запрашивал сертификаты на мобил 3000, один раз залил. так там одна партия была с молибденом, а дркугая нет.  
в мобил 1, насколько я знаю молибден не добавляют.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от aleks 69
  кто льёт ноль у всех жрёт по разному ,но жрёт.. |  жрет если ты масло не меняешь по 10 000 км. 
реально эксплуатируется масло дольше. 
 если ты в зимнее время машину утром греешь 10 минут, в обед 10 и вечером 10. сколько можно проехать километров со скоростью 60 км/ч ? 
а это не учитывается. а так мобил 1 0w40 хорошее масло. всю жизнь на нем и компрессия как у нового.
Добавлено через 58 секунд 

| 

Сообщение от aleks 69
 а оно как из под резьбы похлещет в разные стороны |  клапан псв забился- по русски сапун. ну и получил, что заслужил- за машиной надо ухаживать.			 Последний раз редактировалось Bumer40, 05.12.2013 в 22:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 22:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 жрет если ты масло не меняешь по 10 000 км. |  Народ меняет через 8 тыщ и всёравно жрёт,,

| 

Сообщение от Bumer40
 клапан псв забился- по русски сапун. ну и получил, что заслужил- за машиной надо ухаживать. |  Какой забился машина с нуля пробег 3000 км, первая смена заводского масла!!

| 

Сообщение от Bumer40
 давай выкладывай сертификат на партию- глянем где там молибден. |  Инфа с оил клуба,. |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 23:21

|  |  
	| techdeskeurope@exxonmobil.com
вот по этому адресу работает Михаил Федотов- Инженер технической службы 
я к нему обращался. скидывал номер парии пробитый на канистре. он мне присылал сертификат на партию. 
и я видел что содержится в этом масле.
Добавлено через 7 минут 
если человек работает в химической промышленности он знает, что сварить одинаковый продукт невозможно.  всегда получается продукт немного отличный от другой партий, но соответствующий осту, госту или ту. 			 Последний раз редактировалось Bumer40, 05.12.2013 в 23:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2013, 21:43

|  |  
	| Смерть масла и моторов: убийца найден

| 

Весной прошлого года сайт  www.zr.ru  опубликовал статью «Смертельная болезнь моторного масла», наделавшую много шума в Интернете.  А сейчас - сенсационные результаты нашего расследования.

|  
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

12.12.2013, 21:50

|  |  
	| До дыр зачитал ...масло --это зло .. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |