|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 14:00

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 14:05

|  |  
	| Да надо просто при 30 градусах куда нибудь в горку типа Воробьевых по Косыгина на 35 колесах попробывать   
ИМХО Думаю жидкий эффективнее будет  |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 15:36

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 16:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 окончание... |  Что помешало раздраконить забрало до конца? ИМХО шило на мыло получилось с ноздрей. Вот если дырку увеличить, тогда ДА! |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 16:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 надо обкладывать кулер сухим льдом |  У меня есть 1 запасной потеющий кулер для экспериментов. Я могу его в морозилке залить водой и заморозить. Будет цельный кусок льда и металла. А потом сделать серию заездов с ним и штатным и сравнить. Есть энтузиасты кто поможет произвести замеры? Мне одному лениво...замеры можно произвести в нагатинской пойме на дублере проспекта Андропова. |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 17:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 У меня есть 1 запасной потеющий кулер для экспериментов. Я могу его в морозилке залить водой и заморозить. Будет цельный кусок льда и металла. А потом сделать серию заездов с ним и штатным и сравнить. Есть энтузиасты кто поможет произвести замеры? Мне одному лениво...замеры можно произвести в нагатинской пойме на дублере проспекта Андропова. |  
могу помочь, тоже интересно    как насчет среды-четверга на след неделе? |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 18:55

|  |  
	| Жень можешь не эксперементировать, уже все испытаносубаристы и прочие заезжающие на скорость обкладывают сухим льдом на заезд хватает

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 обкладывают сухим льдом |  А в каком-то из поколений Evo стояла штатная система орошения интеркулера
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 23:06

|  |  
	| там просто писалка водой, а у субрика , как у нас кулер наверху, вот его и заваливают льдом 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 23:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 там просто писалка водой, а у субрика , как у нас кулер наверху, вот его и заваливают льдом |  Вот и мне товарищ посоветовал доп.омыватель поставить,а форсунку от него направить на радиатор. 
 Что по этому поводу скажете?Толк от этого будет?
				__________________Всё будет хорошо.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |