|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.05.2011, 15:29

|  |  
	| насколько я знаю он крузер только внешне, делали схожие очертания кузова. а подвеска и рама почти от форанера вся. многие запчасти подходят. двигатели и тд. |  
| 

|  |      | 

24.05.2011, 16:51

|  |  
	| Затрещал хаб, включаю полный привод треск пропадает, с утра повтор, опять включаю опять треск пропадает. Залочил его молчит. Заказал новый 160 дол. но идти будет 2 недели. Итересно, если идет треск шум в такой ситуации полуось хаб не испортит? |  
| 

|  |      | 

24.05.2011, 18:55

|  |  
	| Ты потроха выкинь и поставь корпус обратно. ни чего в этом случае не испортиться и выглядит как и было. 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 01:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 насколько я знаю он крузер только внешне, делали схожие очертания кузова. а подвеска и рама почти от форанера вся. многие запчасти подходят. двигатели и тд. |   70-ые прадики с форанерами имели только некоторые моторы одинаковые, но это не показатель, так как эти же движки ставились и на автобусы и на легковые.... Больше с форанером нет ничего общего. От 70-ых крузаков отличались двигами, мостами легкой серии и пружинами в подвеске, чем в общем и выигрывали у неПрадиков на бездорожье.  То есть это такой же полноценный крузер только более комфортный и проходимый.  А вот с ранерами они сроднились с 95-ого кузова, тогда действительно это стала практически одна модель на передней независимой подвеске, только с другой формой кузова. 
 И стандартный 70-ый Прадик  на бездорожье порвет стандартного Сафаря/Патрола как тузик грелку. Едут они очень достойно. Хотя и имеют свои недостатки |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 08:25

|  |  
	| Согласен! На крайних покатухах обычный практически стандартный семидесятый рвал как тузик грелку вообще всех в " спорте" , включая две катлеты. Был бы не меньше чем вторым , но разулся и в лимит времени не попал. Но как ехал зараза. Просто загляденье.   Я задумалсо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=w_m6Q9q3Qmc |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 09:06

|  |  
	| с такими древними я не сталкивался, до патруля я выбрал себе форанера, но там крыша низкая, посоветовали прадо, посмотрел не понравилось, тесно и дорого))а так видел прадо 90 коротышь, как проходимец он гараздо лучше патрулей -крузаков, но мало места...
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 13:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 рвал как тузик грелку вообще всех в " спорте" , включая две катлеты. |  А что такое "спорт"? |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 15:47

|  |  
	| У нас это все на резине выше 33" и со шноркелем, ну и любые ништяки в трансмиссии и подвеске.  |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 16:29

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 16:31

|  |  
	| Извините ,    От 35" и выше. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|