|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

29.10.2013, 20:37

|  |  
	| Тут случайно  обнаружил в инет магазине масло Валволин ...ходил слух что МАКС Лайф серия закончилась ...ан неет ...Любителям использования масла Вальволин  дарю две фотки    Добавлено через 43 секунды 
С лева --прошлогодняя упаковка ...с права --новая ..
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 29.10.2013 в 20:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2013, 21:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 .с права --новая .. |  Хорошая новость! 
Значит выпускают 5w-40   

| 

Сообщение от KLN
 ходил слух что МАКС Лайф серия закончилась |  Макс лайф есть только полусинтетика 10W-40 |  
| 

|  |      | 

29.10.2013, 21:22

|  |  
	| Вот тебе синтетика макслай ..только бумажка чуть разная ...В автомагазине его нет ..есть С серой упаковке тож 5 на 40 ...Экстизе брал ..--адын день ждал .. 

|  |      | 

09.11.2013, 20:17

|  |  
	| Всем привет!Прочитав всю тему,остановил свой выбор на масле Xenum vx 5w30.Проездил на нем пока 700 км,и что я заметил правда двигатель  стал тянуть .Почему Я определил, загрузился по полной.Звук двигателя стал приятным и тихим.Мои ощущения нельзя передать,это надо попробовать .Отдельное спасибо УЭФ толковое разъяснение . 

|  |      | 

09.11.2013, 21:41

|  |  
	| 
				  Вчера второй раз продал, а точнее помог продать свою Алмерку. 
Первый раз я продал её год назад, а вчера свёл нового покупателя с хозяином Алмерки. Таким образом у моей Алмерки теперь 3-й хозяин.  
Этот третий хозяин когда-то в 2003-м году познакомился с моей Алмеркой и купил себе точно такую же в 2005-м году. Его Алмерка пробежала на много меньше моей. Сам он водитель-профессионал, очень щепетильный к машинам, заботливый и аккуратный, но убеждённый пользователь масла Мобил1. 
Недавно его Алмерку джигиты разбили в пух и прах. По страховкам и судам он собрал деньги и вот купил для жены мою бывшую Алмерку. Сел за руль поехал и был удивлён, что моя бывшая Алмерка тянет на много лучше чем тянула его точно такая же, и гораздо более свежая. Я говорю, что это заслуга масла, но увы, он так в это и не поверил. Типа это детские сказки. Ну пусть остаётся при своём мнении.

| 

Сообщение от Fanatik
 Мои ощущения нельзя передать,это надо попробовать . |  Но те кто не пробовал, так никогда и не поверят, что из за масла машина может так сильно и заметно прибавить в мощи, тишине, лёгкости кручения, и будут усердно считать это вымыслами и преувеличениями. Да и ладно.
						 Последний раз редактировалось УЭФ, 09.11.2013 в 21:41.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2013, 22:12

|  |  
	| это правда ????  Добавлено через 31 секунду 
завтра на замену масла с утра			 Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 09.11.2013 в 22:12.
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2013, 00:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 Но те кто не пробовал, так никогда и не поверят, что из за масла машина может так сильно и заметно прибавить в мощи, тишине, лёгкости кручения, и будут усердно считать это вымыслами и преувеличениями. Да и ладно. |  Я это знаю и проверял еще много лет назад. Моя восьмерка тянула на Аддиноле куда лучше, чем на других маслах. Но... от Ксенума я не ощутил разницы на Альмере. Знаю что есть другие причины, отличные от масел...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

10.11.2013, 00:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
  Сел за руль поехал и был удивлён, что моя бывшая Алмерка тянет на много лучше чем тянула его точно такая же, и гораздо более свежая. |  очень субъективно   
зато 2ой хозяин чёто быстро  соскочил))))))))  Добавлено через 3 минуты 
а я короче на американский мобил 1 собрался 5w30, хотел на 5w50 но не получается пока.
				__________________  			 Последний раз редактировалось zubilo, 10.11.2013 в 00:35.
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2013, 01:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 на американский мобил 1 собрался 5w30 |  Чё из америки чтоль? Я такой в финке недавно брал, не себе.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

10.11.2013, 01:59

|  |  
	| 
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |