|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
25.12.2009, 17:40
|
|
на данный момент я не стал клеить.. просто положил между движком и капотом... эффект потрясающий, скажу я вам...
|
|
# 12
25.12.2009, 18:00
|
|
Сообщение от Kurbi
просто положил между движком и капотом... эффект потрясающий, скажу я вам...
|
даже странно. тоже чтоли положить, все равно туда по месяцу не залазю
а летом снять..
шумки не добавило? или пофик?
|
|
|
# 13
25.12.2009, 18:06
|
|
Сообщение от Kurbi
на данный момент я не стал клеить.. просто положил между движком и капотом... эффект потрясающий, скажу я вам...
|
А лежит зеркалом вниз или вверх?
|
|
|
# 14
25.12.2009, 18:12
|
|
Сообщение от Black Jack
шумки не добавило? или пофик?
|
изменений в шумоизоляции не заметил...
Сообщение от pafigator
А лежит зеркалом вниз или вверх?
|
лежит зеркалом вниз... то зеркало, которое на фото видимой стороной, это остаток у меня валялся.... он тонкий 3 мм. его судьба была или умереть в мусорном контейнере или быть наклееным на толстый кусок
|
|
# 15
25.12.2009, 19:28
|
|
|
|
|
# 16
27.12.2009, 22:05
|
|
А кто у нас как LEES в Ниссано-конфе на auto.ru зашифровался ?
Я же уже писал в этой теме, что в офиц. сервисном мануале Ниссан, этот насос конструктивно предусматривается ШТАТНО. А посему, в рус. инструкции на Пат, картинка взята не "с потолка", а из серв. мануала на Пат. Раздел АТС, страница 166, деталь 3.
P.S. Ориг. номер этого насоса я пока найти тоже не смог Видимо, это секретная информация....
Споры с противниками установки данной детали на ДИЗЕЛЬНЫЙ Пат, считаю беспочвенными, ибо они не изучали матчасть ;)
Александр (ака Kurbi) - МОЛОДЕЦ ! Респект ему и уважуха !
|
# 17
27.12.2009, 23:13
|
|
Сообщение от Black Jack
этот утеплитель клеится потом на капот снизу или просто лежит зажатый между движком и капотом?
|
Думаю не стоит клеить, т. к. плотно и равномерно приклеить в домашних условиях не получится и как следствие скапливающийся конденсат и повышенная коррозия..
|
|
|
# 18
28.12.2009, 01:36
|
|
Сообщение от ap 003
Думаю не стоит клеить, т. к. плотно и равномерно приклеить в домашних условиях не получится и как следствие скапливающийся конденсат и повышенная коррозия..
|
коррозия чего? капота снизу? там же есть "родной" утеплитель. а этот можно тупо на двусторонний скотч приклеить, потом оторвать одним движением руки если надо. как то так.. хотя по уму - летом он не нужен, поэтому лучше его просто положить, потом убрать в гараж и делов.
|
|
|
# 19
28.12.2009, 07:36
|
|
Сообщение от slavas
Я же уже писал в этой теме, что в офиц. сервисном мануале Ниссан, этот насос конструктивно предусматривается ШТАТНО. А посему, в рус. инструкции на Пат, картинка взята не "с потолка", а из серв. мануала на Пат. Раздел АТС, страница 166, деталь 3.
P.S. Ориг. номер этого насоса я пока найти тоже не смог Видимо, это секретная информация....
|
Тоже был уверен, чтот такой насос ставится на все версии с климат-контролем. ... читаешь страницу ATC-166 и создается впечатление что насос устанавливается и в дизельной версии. Порядок снятия: 1. Слить ОЖ, в VQ -стр. ххх, в YD - стр. xxx.... А на стр. АТС-45 ремарки что насос и реле только для VQ. Да и на картинке нарисован отсек бензинового двигателя.
Сообщение от Kurbi
я как то часа три потратил на этот вопрос...
|
На моем насосе написан номер 92516-EA500. Кажется, наш соклубник sana как то озадачивался поиском этого девайса. ЦЕник называл 3-6 т.р., кажется... не помню точно.
|
|
|
# 20
28.12.2009, 08:23
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN