|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.07.2012, 17:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от doc777
 ПРивет всем Вопрос к тем кто уже внедрил заменил RD28t на TD42t (TD42) или хорошо разбирается в сафарях ( патролах )После замены на своём сафаре 61кузов RD28 автомат  передаточные в мостах 4.6 на мотор TD42t + мкпп, возникли некоторые проблемки  был установлен мотор турбовый  с машины 95 год 60кузов на механике
 ПРОБЛЕМЫ
 1 на свечи подается 5-6 вольт вместо 10-12 почему ???
 2 на второй третей передачи абсолютно нет  динамики и ускорения, педаль в пол,а машина просто не едет ( как будто кто-то держит её ....
 коробка механика была установлена с не турбового с заменой маховика ...
 |  по пункту 1 незнаю, а по пункту 2 ты ЕГР заглушил?
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 |  
| 

|  |      | 

31.07.2012, 21:21

|  |  
	| блоки управления двиглом менял???doc777,

__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

01.08.2012, 11:42

|  |  
	| А ни у кого, после замены движков, силовой предохранитель на 100А не стал регулярно перегорать? Причем сгорает, редиска, именно в момент включения зажигания. Горит тот, который ближе к крылу. Есть подозрение, что не вытягивает 6 свечей вместо 4 с ZD30. Кто что думает? 
				__________________Ниссан Патруль, 2005 год, ТD42, силовые пороги, лебедка, фаркоп, CB 27Mhz, шноркель, силовой бампер ARB, доп. бак под рамой.
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2012, 02:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tornado-фрост
 ...ГЦС Y61-РД28 справляется с TDшной сцепой вполне |  Поправляю себя: НЕ справляется, надо также менять |  
| 

|  |      | 

03.08.2012, 15:09

|  |  
	| Отличия поршневой группы TD42 и TD42T есть ли вообще? Если есть то приведите пожалуйста к примеру размеры свойства и тд( знаю что поршневой палец толше) Если есть где почитать или кто конкретно знает отличия прошу отписаться. Извиняюсь что не в тему |  
| 

|  |      | 

05.08.2012, 19:39

|  |  
	| Прошу прощения у форумчан, не знаю в какую тему податься с моей проблемой. Не работал тахометр ( жил своей жизнью) после того как разобрал и пропаял стал работать но точно выставить не удалось (мне так кажется) Отсюда и вопрос на пятой передаче при скорости 100 и 120 какие показания тахометра. ( TD42  Y60 всё стандартно ) |  
| 

|  |      | 

06.08.2012, 05:24

|  |  
	| на какой резине?чтоб не гадать- прикрепил калькулятор/расчет коропки и раздатки
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2012, 06:49

|  |  
	| СталкерИрк,  
он у тебя точно считает ? А то чё-та у меня не такие цифры как в реале   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

06.08.2012, 19:08

|  |  
	| чот эксель гонит, не дает с передачами сохранить. Там ГП свое ставь и обороты, реальный размер колес в дюймах |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 10:47

|  |  
	| lesnikawd,  
ЕГР полностью заглушен есть подозрение что заклинило турбину   
от этого и тяги нет начиная с 3-4 передачи и динамика на разгон практически отсутствует |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |