|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.09.2014, 17:13

|  |  
	| Осилил почти всю тему, но пока дочитал до конца забыл про что читал в начале и в голове все перемешалось   
Появился вот такой вопрос, в чем отличие тд42т с 60 и 61, за счет чего мощность подняли со 145 до 160. Может у кого была возможность сравнить, большая между ними разница? |  
| 

|  |      | 

13.09.2014, 19:39

|  |  
	| Приветствую всех, я новичок. Приобрел свою мечту Патрол 2000 г. TD 42 мкпп. Двигатель поменян почти год назад, подскажите кто сталкивался как можно узнать его пробег, или это невозможно? Заранее спасибо |  
| 

|  |      | 

13.09.2014, 20:28

|  |  
	| Patrol GR 42,  Так если мотор сменил зачем в тему замены забрели?....Вот Ваша темка
  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EE%F0+%F2%E442  А что касаемо пробега....цифры нафик не нужны....сделайте диагностику по разгону до сотни замерьте компрессию и отследите расход масла и соляры....сравните на форуме со средними показателями по палате :-).....и в случае отсутствия закидонов катайтеь и радуйтесь замечательному авто и мотору. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2014, 09:37

|  |  
	| Спасибо тебе огромное, я просто ещё не очень хорошо понимаю куда здесь заходить, ну ничего, с вашей помощью разберусь. |  
| 

|  |      | 

15.09.2014, 09:54

|  |  
	| запутался в трубках охлаждения не могу понять.. .на ТД термостат на радиаторе на ЗД над расширительным. плюс куча ненужных трубок от ERG  посмотрел на фоты в топике здесь кто как делал - не понял куда и как развели трубку которая на фото выходит из бачка с термостатом. Нашел здесь фоту где на переделке там стоит какой-то тройник и конец уходит куда-то за гену. зачем там тройник? нужен ли вообще? куда эту трубку втыкать? |  
| 

|  |      | 

15.09.2014, 10:05

|  |  
	| al_faradey, Если мне память не изменяет, эта трубка идет в блок. При установке ТД ее надо глушить возле бачка.

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2014, 12:23

|  |  
	| Подскажите это от сафаря мотор? Или от грузовика, вроде на на сафарях турбовых воздушный фильтр другой был, так на атмосферном был. |  
| 

|  |      | 

15.09.2014, 13:24

|  |  
	| mad nut,Рискну предположить...это атмо, турбированный турбо-китом Сафари-турбо...турботрубки не штатные и крышка клапанная почти у всех турбовых черная... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2014, 14:04

|  |  
	| Тоже так считаю. Это не ТД42Т, да и надпись Safari turbo намекает. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 19.09.2014 в 10:05.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |