|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 08:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от orbirk
 Похоже на отвод охлаждения турбины, |  Ну вы блин даете, специально сходил посмотрел - эти два отвода вход и выход печки, а охлаждение турбины трубкой - ее то же видно с большой гайкой
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 09:03

|  |  
	| evgenzet, Это трубка охлаждения турбы,  ее может и не быть, если турбина только на масле!
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Bruno
 Красота в чистом виде, даже можно в пятничную. |  Конечно можно, но надо на мотор посадить девушку в бикини, тогда точно будет на первом месте!   
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 			 Последний раз редактировалось ViktorLis, 03.04.2014 в 09:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 16:00

|  |  
	| В 

| 

Сообщение от Борматолог
 Ну вы блин даете, специально сходил посмотрел - эти два отвода вход и выход печки, а охлаждение турбины трубкой - ее то же видно с большой гайкой |  Уважаемый, вы не поняли о чем вопрос, там написано ПЕРЕД термостатом, а не за ним!  Добавлено через 50 секунд  кстати, про два вывода там нет ни слова!  ViktorLis ,  
Сразу видно спеца, всё понял как надо! 			 Последний раз редактировалось orbirk, 03.04.2014 в 16:11.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2014, 10:27

|  |  
	| ViktorLis, благодарю! Когда-то у меня был Патрол с RD28T и там охлаждение турбы было двойное - маслом со сливом в картер и охл.жидкостью из блока. А на моём TD42T (93года) похоже, что только масляное |  
| 

|  |      | 

04.04.2014, 17:38

|  |  
	| Считается, что турбина с водяным охлаждением (охлаждающей жижой) понадёжнее чем простые!Идея не моя, а мнение сервисменов нашего города1
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2014, 10:02

|  |  
	| orbirk, конечно надежней, масло у нас 90 градусов, а антифриз 70-80, вот турба и живет дольше. Но турботаймер никто не отменял! 
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2014, 13:15

|  |  
	| ViktorLis, Турботаймер само собой нужен!
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2014, 14:44

|  |  
	| Продублирую здесь  вопрос.В связи с возможностью замены мотора на td42,Изучается спрос на мотор с коробкой от y60 и мкпп,вакуумник сверху на крышке.Мотор еще поездит, кпп без нареканий.Если буду продовать ,то только всборе мотор-коробка.Какой ценник реальный озвучить за все, подскажите?
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2014, 11:18

|  |  
	| Кто может сфотографировать как идет слив масла с турбины?тд42т

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2014, 14:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ViktorLis
 Но турботаймер никто не отменял! |  коллега купил Трейлблейзер новый. ТТ там нет. Я ему говорю "ты на сиге поставить хотя бы 3 минуты". Он погнал к дилеру, а ему говорят "А на..я ?! Не надо никаких таймеров! Там все итак ништяк!" 
Вот такие вот пироги с котятами..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |