|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.03.2012, 23:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 На ZD30 это норма |  Это может быть нормой когда на высоких оборотах открыть пробку,а на холостых только лёгкое испарение.А когда газы прорываются в картер проблема в другом,и замер компресии всё скажет. |  
| 

|  |      | 

31.03.2012, 23:42

|  |  
	| я никогда крышку не снимал на работающем движке.но по мне сильно давят газы в гараже сказали кольца залегли.но при этом заводится машина с пол оборота.работает стабильно при перегазовках не дымит вообще.если бы не газы то все косяки только на маф. |  
| 

|  |      | 

01.04.2012, 00:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от сабр
  то все косяки только на маф. |  Причём тут маф,он влияем на обём топлива по соотношении к воздуху поступающего в целиндр.Он влияет на тягу и ещо на пару факторов, но прорыв газов в картер к этому отношения не имеет и не водите граждан в заблуждение. |  
| 

|  |      | 

01.04.2012, 00:14

|  |  
	| Эдик ездий и не парься, смени маф только или промой старый и посмотри контакта, как сказали выше 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2012, 00:29

|  |  
	| ну я так и думаю ушло несколько вещей.всё начало происходить после преодаления брода хватанул воды фильтр был мокрый в песке как и маф сразу же был заменён на новый . маф почищен спреем для контактов короче после этого отьездил неделю нормально а вчера шёл в Иерусалим затяжной подьём и всё алес я давлю тапку турим 2000 об.скорость падает .я в панике народ мимо летит злорадствует . |  
| 

|  |      | 

01.04.2012, 00:34

|  |  
	| где ты нашел воду, да еще столько много, мертвое море пытался переехать 
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2012, 00:47

|  |  
	| есть место. зимой там в 41 можно было бы всю немецкую армию утопить я на 33 еле лазил.а тут поставил 35 и полез говорила жена поставь шноркель.эх. |  
| 

|  |      | 

01.04.2012, 03:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от сабр
 говорила жена поставь шноркель. |  Так проще сразу на Меркаву махнуть)
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2012, 19:10

|  |  
	| Друзья, подскажите к чему могут быть такие симптомы:ZD30 2005г.
 1) При нажатии педали газа слышен звук детонации, с нагрузкой и без, вроде бы в одном цилиндре.
 2) Синхронно с детонацией слышны басовитые хлопки во впуске, не громкие но заметно. (Мое предположение что один цилиндр работает с ранним углом впрыска, форсунка ?)
 3) Не дымит, в расширительный бачок не пузырит, едет нормально.
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2012, 21:49

|  |  
	| наверное льет форсунка, промой винсом не поможет снимай меняй 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol