|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.08.2013, 09:36

|  |  
	| А как быстро искривились кронштейны и какие последствия от этого? Из какого металла были сделаны? |  
| 

|  |      | 

07.08.2013, 13:54

|  |  
	| кто знает на сколько болтов крепится гидротрансформатор от тд42т?нужна только точная информация

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

07.08.2013, 19:56

|  |  
	| А по FAST-у посмотреть? |  
| 

|  |      | 

07.08.2013, 19:57

|  |  
	| Завели сегодня моего монстра.   
Завелся с четверти оборота. Вибрации нет, тахометр работает, свечи накаливают))). Осталось - кондиционер, прогрев от штатной кнопки, переварить приемную трубу.

Други, вопрос по маслу. Залил 10 литров - уровень на минимуме. По мануалу должно быть 9,2 л.  Может из-за долгого простоя мотора такая ситуация? |  
| 

|  |      | 

07.08.2013, 20:12

|  |  
	| Долей пол литра и будет максимум - все норм  
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2013, 00:01

|  |  
	| Lonjeron, у меня нет такой программы, но уже все выяснил.

Добавлено через 22 секунды
 Aggent,
 заливка 10,5 литров

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 			 Последний раз редактировалось PetroFF, 08.08.2013 в 00:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2013, 22:15

|  |  
	| Первый вечер покатался на Патроле с новым двигателем.  Ощущения положительные. Динамика сравнима с ЗД30, но более плавная, мотор намного более низовой. Сразу вспомнился мой ТБ45. Про расход еще не понял.  
Несколько вопросов к знатокам. 
Со стандартным датчиком температуры ТД42 рабочая зона ушла в красную. Купил доп. датчик Defi, а он с другой резьбой и не закручивается. Я его приспособил на место развоздушки в крышке термостата, отвод из шланга на развоздушку временно заглушил. Рабочая температура 84-87 по Цельсию. 
Есть мнения, как поступить? Может от ЗД датчик приспособить? Насколько он дорогой? (а то я свой с мотором продал)

С датчиками давления масла тоже пока не разобрался. Их на ТД42 -2. Какой нужно использовать и будет ли он вообще работать?
  |  
| 

|  |      | 

10.08.2013, 15:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Завели сегодня моего монстра.  Завелся с четверти оборота. Вибрации нет, тахометр работает, свечи накаливают))). Осталось - кондиционер, прогрев от штатной кнопки, переварить приемную трубу.

Други, вопрос по маслу. Залил 10 литров - уровень на минимуме. По мануалу должно быть 9,2 л.  Может из-за долгого простоя мотора такая ситуация?
 |  У меня в двигатель ТД42 10 входит.
Добавлено через 1 минуту 
не подскажите, на ТД42Т турбина чисто родная должна быть или подходит от других ниссановских двигателей, типа ТД27, QD, SD или ZD30 ?			 Последний раз редактировалось orbirk, 10.08.2013 в 15:30.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2013, 04:38

|  |  
	| родная идет  с охлаждением, турбировать атмо собрался шоль? |  
| 

|  |      | 

12.08.2013, 08:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СталкерИрк
 не подскажите, на ТД42Т турбина чисто родная должна быть или подходит от других ниссановских двигателей, типа ТД27, QD, SD или ZD30? |  
Воткнуть можно любую, потом настроить впрыск и наддув!!!! если сможещь все грамотно сделать, дерзай!
Добавлено через 48 секунд 

| 

Сообщение от PetroFF
 кто знает на сколько болтов крепится гидротрансформатор от тд42т? |  четыре, под 14ю бошку.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Aggent
 А как быстро искривились кронштейны и какие последствия от этого? Из какого металла были сделаны? |  искривились за 4 месяца, в салоне жуткая вибрация, особенно когда на ручник в горку ставишь. Пачка сигарет с середины торпеды дорестайлинга на пол падала за 20 секунд. в седенье как тренажер, все скрипит... и т.д...  
сделали из 3мм сталь. приварены в стык к раме, что совсем не допустимо!
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 			 Последний раз редактировалось ViktorLis, 12.08.2013 в 08:24.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |