|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.02.2013, 09:51

|  |  
	| ну я перестраховался, лучше все сразу делать, а не потом, когда весь пол собран и седение стоит! И честно говаря, не хочу больше в машину лазить, переделывать старое лишняя потеря времени! 
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 08:17

|  |  
	| Согласен, но я тоже сделал хорошо и надежно,на  края в кузове поставил разрезанный шланг, уже второй год стоит, полет нормальный! |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 23:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Цена сидит  в свежести-состоянии и в 160 кобылах с ТНВД  у ТД42Т 98-2002 годов....вот эта железяка и "весит" 200 тыр... Продаваны планку держуть  ...спрос однако... |  

| 

Сообщение от Aggent
 Я бы сказал  250 т.р. |  +мильен    
Как раз за свежесть, состояние и главное - 160 л.с. Я решил, что это стоит своих денег, делать - так один раз и хорошо.  
Благодаря Олегу (Oleg800) приобрел и установил такой двиг. Олег, спасибо за отличный мотор, просто на 5+++++, мотор просто песня!    
Считаю себя обязанным форуму за сведения по установке, поэтому обязательно скоро выложу отчет сюда.

А пока вот ссылка на тему, где обсуждались разные моторы тд42т, она помогла мне принять решение, какой мотор ставить: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...ht=%F2%E442%F2 
Хочу ответственно заявить, что моторы тд42т с Y60 и с Y61 отличаются, и отличаются существенно - не только напряжением 24 и 12 В, но и своими ТТХ. |  
| 

|  |      | 

09.02.2013, 00:36

|  |  
	| Вопрос по опорам: сложно ли переварить на раме? Какой порядок и сложности? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2013, 07:43

|  |  
	| 
				 ТД42Т 

| 

Сообщение от Вадяныч
 +мильен  
 Как раз за свежесть, состояние и главное - 160 л.с. Я решил, что это стоит своих денег, делать - так один раз и хорошо.
 Благодаря Олегу (Oleg800) приобрел и установил такой двиг. Олег, спасибо за отличный мотор, просто на 5+++++, мотор просто песня!
   Хочу ответственно заявить, что моторы тд42т с Y60 и с Y61 отличаются, и отличаются существенно - не только напряжением 24 и 12 В, но и своими ТТХ.
 |  Если не секрет во сколько обошелся двигатель, какой брали (60, 61)? |  
| 

|  |      | 

09.02.2013, 07:55

|  |  
	| Вадяныч, Так в результате сколько мотор стоил?с навеской?12вольт?

Добавлено через 44 секунды
 kolyasik,
 Коль опоры даже под американца не сложно переварить

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 			 Последний раз редактировалось PetroFF, 09.02.2013 в 07:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2013, 08:11

|  |  
	| PetroFF, Сань, под американца у меня нету времени....и с деньгой не потяну. Но главное время...скоро в гараж отселят, т.к. Кашкая уже месяц не отдаю.... Поэтому готовлюсь заняться "самодеятельностью"    
  А может кто расписать процедуру переделки опор подробно включая замеры,шаблоны,чем резали-варили,зачищали,красили, какие электроды.....вопчем подробно...или это комерческая тайна? типа профсекрет.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 09.02.2013 в 09:08.
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2013, 09:06

|  |  
	| Я тебе говорю про то что это  НЕ СЛОЖНО, про опоры. 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2013, 09:15

|  |  
	| PetroFF, Этот вопрос для меня пока до конца не проработан....колхозить-собирать буду дома в калуге, а везти на эваке в москву для переварки опор это 20-25 тыр тока дорога....срезать-выставить-прихватить сам смогу, для обваривания сварщика приглашу мостовика....мне б понять процедуру,допуски-размеры, чем варили.... 
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2013, 09:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 это 20-25 тыр тока дорога |  дороговато.... мы тут Кашкай с селигера привезли за 15 тыр.

| 

Сообщение от kolyasik
 мне б понять процедуру |  Стучись к Виктору Лису, он расскажет, а через пару дней и показать сможет. Сегодня новую машинку берет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |