|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.06.2014, 14:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JEIK76
 nik174, Сварочный шов будет слабее твоей 10мм пластины и смысла выходит в ней нет.... |  Я и не собирался ничего варить  
Мне сначала сделали пластину из 5мм. я ее повертел в руках и понял ,что тонковата, перестраховался и заказал из 10мм. |  
| 

|  |      | 

15.06.2014, 20:51

|  |  
	| На безпробежном td42 форсунки снимать проверять, или не лезть пока туда? |  
| 

|  |      | 

15.06.2014, 21:50

|  |  
	| nik174,  
я бы не только форсы проверил но и клапана бы проверил(имхо) 
для себя же делаете  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

15.06.2014, 22:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВДВ31
 На безпробежном td42 |  Это он новый????? Шутка.... 
Все что можно проверяй,пока не поставил!!!!Полная ревизия и задний сальник не забудь поменять!!!

|  |      | 

15.06.2014, 22:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВДВ31
 я бы не только форсы проверил но и клапана бы проверил(имхо)для себя же делаете
 |  Клапана уже отрегулировал, выставил 0.35 ,как по букварю

| 

Сообщение от motomario
 Это он новый????? Шутка....Все что можно проверяй,пока не поставил!!!!Полная ревизия и задний сальник не забудь поменять!!!
 |  Задний сальник ,как будто вчера поставили, снял пластину за маховиком, а там как в аптеке, все блястит и сияет  |  
| 

|  |      | 

15.06.2014, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nik174
 Задний сальник ,как будто вчера поставили |  ну я из за него снимал два раза двигатель(( менял сначала коленвала, потом первичного вала...
				__________________8-926-589-65-12, Гордей (юрист)
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2014, 10:30

|  |  
	| 
				 пластина датчика тахометра на ZD30 
 Народ, а на ZD30 пластина для датчика тахометра (с четырьмя зубцами которая) - она же на шкиве коленвала стоит? А диаметр у этого шкива какой - есть данные у кого-нибудь? 
После свопа на авто пластину перенесли на шкив насоса ГУР и есть подозрение, что тахометр подвирает из-за разницы в диаметрах (у ГУРа меньше - вопрос насколько).
Добавлено через 2 часа 27 минут 

| 

Сообщение от Gordey
 ну я из за него снимал два раза двигатель(( менял сначала коленвала, потом первичного вала... |  А зачем двигатель сымать для замены заднего сальника? Вроде же коробку достаточно открутить и отодвинуть, не?			 Последний раз редактировалось defan, 16.06.2014 в 10:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2014, 18:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от defan
  отодвинуть, не |  настолько не отодвинешь...колокол упирается, а коробку снять в гараже проблема, если двигатель на месте, ее вертеть надо...
				__________________8-926-589-65-12, Гордей (юрист)
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2014, 10:07

|  |  
	| Ну ты в корне неправ, сам придумал как мкпп без проблем менять, а теперь тяжело.....))) 
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2014, 10:56

|  |  
	| 
				 смерть zd 
 Доброго времени суток всем! Мужики! Нужна помощь!!!! Имеем Патрол У61 2007г.в. АКПП. Вчера пропала тяга, затроил и задымел мой zd. Сегодня, замер компрессии показал в 3-ем цилиндре 0. Склоняюсь к мысли о прогаре поршня или клапана, ну не суть.  Извиняюсь за бестактность, но нету времени штудировать всю ветку. Вопрос!!! Что необходимо и какие подводные камни, при замене ZD на TD42T. Напоминаю машин 07 года. P.S. Если можно подробный список запчастей, и рекомендации без флуда.
 Заранее благодарен!!!
 			 Последний раз редактировалось Vatokat-77, 19.06.2014 в 11:20.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |