|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.02.2014, 14:13

|  |  
	| ViktorLis, а чем он от ЗД-го отличается? 
				__________________С уважением,
 Вадим ака Вадяныч
 +7926-7371304
 |  
| 

|  |      | 

23.02.2014, 22:18

|  |  
	| А повесить лампочку на свечку, которая будет загоратся когда свечи работают? И рассказать алгоритм) 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2014, 09:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вадяныч
 ViktorLis, а чем он от ЗД-го отличается? |  возможностью подключения двух контуров, там просто провода могли быть не вставлены!  
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2014, 22:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vais25
 ДВС меня регить гаишник отговорил, не знакомый, а простой гаишник к торому я приехал для рег двс. |  Почему? Он как-нибудь это объяснил? |  
| 

|  |      | 

24.02.2014, 22:27

|  |  
	| Вот тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=90600&page=33  савсем недавно рассуждали...светить свап смысла нет...желание оформить сегодня больше приносит проблем чем пользы...на эксплуатацию не влияет.
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2014, 22:48

|  |  
	| Коля, спасибо за ссылку. 

| 

Сообщение от kolyasik
 на эксплуатацию не влияет. |  Да, до момента продажи. Наверное, проблемы могут быть у следующего владельца.... |  
| 

|  |      | 

24.02.2014, 22:55

|  |  
	| Конечно наш авто не икона....но решившийся на свап расчитывает его катать оооочень долго...ну я за себя говорю....на случай продажи этих ЗэДэх уже как грязи от мертвых до полуживых плюс новый.....так что катаемся без запары.... :-) 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2014, 23:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Миxалыч
 Почему? Он как-нибудь это объяснил? |   Примерно так и сказал, что если машину не продавать, то зачем мне нужна суета с переоформлением ДВС. Типа никто сейчас на дороге под капот не заглядывает, а если заглянут то сказать, что ДВС поставил сегодня утром и у меня еще есть время для регистрации. На всякий случай возить с собой доки на ДВС. |  
| 

|  |      | 

24.02.2014, 23:26

|  |  
	| Насколько знаю Никола уже в Финку слетал на V8.... 
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2014, 23:36

|  |  
	| kolyasik, 
 А почему, собственно, и не слетать? На границе смотрят только пластик.  Им глубоко пох на то, что у нас под капотом. Слава богу, что пока так)))

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |